翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → [原创]夜翻 (三道鳞)

共有8337人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小夜钓
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]夜翻 (三道鳞)  发帖心情 Post By:2014/5/8 6:59:29

继连续四天夜钓都是一两只翘嘴实在无力啊。第五天再接再厉。终于上了只像样的鱼给哥争口气啊。 钓点大治河,大河让人欢喜让人忧。翻板五支,下午5.40赶紧吃饭开工。跑到河边把五支竿下好, 又是一轮漫长的等待,期间就上了两只翘嘴,连续四天了。今天第五天了。哎..... 拿起手机开始游戏聊天。最后在晚上10.40左右忽然听到响铃便赶紧找去,只有右手第二支在点头。还稍微有点劲, 心想今年终于翻到鲤鱼。去年翻了几个月就上了一只半斤的鲫鱼。基本都是鲤鱼为主。拉起来的手感知道不大一两斤左右。。便慢慢牵引过来,拿起抄网。 抄回去,回到家里一看 三道鳞片 还是罕见品种。嘿嘿 于是发一张图让到翻板群他们先睹为快。无奈太晚了23.26都睡了。只有独版一人还在为翻板的积分做努力的宣传工作。这敬业的态度比上班强多了。 ps:中鱼的竟是那付不论不类自己绑的的钩组中的,人品啊!!!
图片点击可在新窗口打开查看
漂亮的海竿
镜头特写
路灯初上
总览
看得见吗
35的小抄网
网中鱼
比筷子长哈
高清来一张
嘴部特写
手工制品

吃鱼哪有钓鱼乐,乐在其中无法说!
版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:夜钓长空不悔,终有喜人回报。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
静静的抽烟
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:183 积分:1939 威望:0 精华:4 注册:2013/12/24 11:01:24
  发帖心情 Post By:2014/5/8 7:43:10

沙了个发,人品爆棚阿!哥开始鄙视你了,天天能钓鱼!

平淡一生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/5/8 7:48:10

恭喜上鱼。  大的还在后头呢。

曹路老曹
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:338 积分:2828 威望:0 精华:13 注册:2014/1/15 21:17:40
  发帖心情 Post By:2014/5/8 7:54:51

杂交品种,还会混血美女,气运到顶了

翻个板板
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/5/8 8:29:28

钩子难看!人品爆发!开洋荤了哈!

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
支持(1中立(0反对(0回到顶部
渔人码头1971
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
钓到惊喜  发帖心情 Post By:2014/5/8 8:43:02

一般来说,只在专养鱼塘才会钓到一道鳞这种比较奇特的杂交鱼种。能在野生水域状态下钓获,是值得赞一个的。这儿,我想说,钓鱼人在钓鱼的同时,注意保护生态环境,那么我们未来的渔获将会更多、惊喜也会更多!

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:奖励)
饶州渔人愚
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 9:10:09

这是?鲫鱼?~挺稀奇,只看过鲤鱼有这样的~

徐屠夫
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 苦手
等级:嘉宾 帖子:6870 积分:29799 威望:0 精华:3 注册:2013/10/27 21:01:27
  发帖心情 Post By:2014/5/8 9:20:56

这算是硬线钩的范畴了。给力。

群竿列阵迎强敌,万丝下江缚锦鳞。
南山斗笠翁
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/5/8 9:45:08

恭喜上鱼,好戏在后头。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
瀚海
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 11:16:53

和镜鲤有区别?

总数 30 1 2 3 下一页