翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → 只是因为我太闲

共有7272人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
倾心寸草
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
只是因为我太闲  发帖心情 Post By:2014/5/8 20:26:33

侄女养了一点蚕,今天上午去采桑叶,路过一家电气公司,见到门口很多废弃的环氧树脂板,顺手拣了一块,下午睡了午觉起来闲着没事做了,帮房客削了一根竹片刮板,看看吃晚饭时间还早,又做了两个钩板消磨一下时间...手艺不精请见笑~
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:手艺精湛)
支持(1中立(0反对(0回到顶部
小夜钓
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 20:33:19

沙发,好手艺啊人才

吃鱼哪有钓鱼乐,乐在其中无法说!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/5/8 21:44:25

兄弟好手艺, 这板子的硬度够吗?

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21308 积分:131870 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/5/8 21:44:32

不得不佩服温柔的手艺活,这下你的储备用不着担心了。竹子刮片是什么东西?

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
倾心寸草
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 21:50:24

就是一般的电工绝缘板,强度应该没问题

倾心寸草
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 21:53:06

回独版,竹子刮片是我家房客上班干活用的工具,用毛竹片削成类似匕首型的薄刮片,她说她削不好,让我帮她做,哎,收人房租钱,替人办事...

帅哥,在线噢!
独来独往
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21308 积分:131870 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/5/8 22:17:00

以下是引用倾心寸草在2014-05-08 21:53:06的发言:
回独版,竹子刮片是我家房客上班干活用的工具,用毛竹片削成类似匕首型的薄刮片,她说她削不好,让我帮她做,哎,收人房租钱,替人办事...

抹浆糊用的那种吗?

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22959 积分:134750 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/5/8 22:17:06

手艺不错,有品味。

行万里路,多钓几种鱼
曼联
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:192 积分:2840 威望:0 精华:5 注册:2011/10/10 21:28:42
  发帖心情 Post By:2014/5/8 22:25:14

漂亮·~~~支持DIY

人生大钓场,钓场小人生。
南山斗笠翁
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/5/8 22:27:24

手艺活绝了,我和我的小伙伴都惊呆了,赞一个。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
总数 37 1 2 3 4 下一页