翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → 钓鱼日记 五一翻版开张

共有7073人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汉中小鲫鱼
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
钓鱼日记 五一翻版开张  发帖心情 Post By:2014/5/11 14:01:58

五一凌晨3点约好钓友前往松江【后来】菜地翻版加台钓,四点钟左右到达河边,一幕不和谐的场面出现,电鱼的已经从南岸返回了,郁闷啊,北岸肯定已经扫荡过了 无奈,既来之则安之,先给同行钓友台钓的打好窝子,帮忙把翻版打好,今天把我认为最好的的钓位让给他,他来了几次空军几次,这次再空军肯定再不会来了  给他搞好赶紧收拾自己的摊位,先把台钓位置定好 调好漂,打好窝子,再来打翻版  串钩 爆炸钩 东西全部到位天没有亮,只能带着头灯操作,想想钓个鱼真心难啊,起早贪黑的,

钓鱼参数

翻版6根  爆炸两根  阀杆三根  台钓一根

饵料  糠饼  ***  一斤生小米加两斤小鸡饲料开水泡涨蒸熟 趁热倒入白酒,甜玉米香精适量 袋子密封10个小时     野战蓝鲫  野战九一八 钢弹三号 适量小米

气温  晴  三到四级东南风  气温28 度

八点不到翻版响铃回线 中鱼  刚好【后来】赶到看见溜鱼,三斤左右;鲤鱼一条,同时几根阀杆点头回线,先把鲤鱼放在岸上,取下昂刺再给鲤鱼拍照入护之后再无任何反应,到十一点收工,很开心翻版终于开张了

下午吃过饭,和外甥一起到我附近一个十元的天塘玩路亚  一个小时攻击几十口就中了四条拍照留念,单钩的好处是很少挂底 缺点 攻击很多 中鱼几率大大减少

总结   早上电鱼刚电过 鱼无心食欲  老是跳出水面  抛竿还是要守的 急急忙忙难有好渔获

厚淤泥还是爆炸  串钩  有优势 虽然没有好鱼获  翻版在饼入水的时候带一下线有好处

以下是钓鱼图片  请各位多指点!

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:精彩钓事分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/5/11 14:11:04

精彩的钓事,不错的开张,恭喜图片点击可在新窗口打开查看

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
汉中小鲫鱼
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
回复:(南山斗笠翁)精彩的钓事,不错的开张,恭喜[e...  发帖心情 Post By:2014/5/11 14:12:48

感谢支持 多给点建议

静静的抽烟
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:183 积分:1939 威望:0 精华:4 注册:2013/12/24 11:01:24
  发帖心情 Post By:2014/5/11 14:19:34

鲤鱼漂亮,大翘嘴更美!赞你一个串翻炸台路,面面俱到!

不想参军
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/5/11 14:33:25

准备很充足,鲤鱼也漂亮,恭喜开张。

独钓寒江雪
fen006
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/5/11 14:37:01

爽呀,还有美女,但我觉得最爽的还是那十块钱的路亚天塘。亮片网上买便宜的,一两块钱的,挂了也不心疼

小夜钓
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/11 15:15:48

怎么我好像看过了,哈哈

吃鱼哪有钓鱼乐,乐在其中无法说!
中!
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/5/11 15:37:32

十八班兵器都行啊,恭喜翻板开张,3斤不小,还是珠珠,鱼的眼神不一样。

钓雪景
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/5/11 16:53:17

看这么多杆累人,不过开心就好。

湘水垂纶
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2014/5/11 18:14:27

文图俱佳,渔获给力,好帖!

总数 32 1 2 3 4 下一页