翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → 5.24黄浦江支流小钓

共有6760人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
倾心寸草
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
5.24黄浦江支流小钓  发帖心情 Post By:2014/5/24 21:09:10

人物:那个谁和我 天气:多云 地点:黄浦江某支流 钓法:串钩,翻板,爆炸,盒饭,霸王捆 路亚 翻板过年至今尚未开胡,昨天约了钓友那个谁,两人决定今天去黄浦江某支流试试运气,原本说好八点左右到达钓点,谁料那个谁兴奋过度七点半就到了那,在此,鄙视一下,目无组织目无纪律,咳~咳~等我赶到,已是八点,打下七根翻板,一根串钩,就开始慢慢等待,结果串钩很快就有反应,最终,我翻板终于开胡上斤鲤一条,串钩么,由于离开远,百米冲刺多次...而那个谁,爆炸哑了,翻板挂了,盒饭空了,路亚也哑了,可是偏偏却真的踩了某种忠臣动物排泄物的好运,串钩竟上一斤的野生河鳗一条...闲言碎语不多说,上图欣赏
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得25个金币奖励好评,获得25个金币奖励
(理由:散打钓法 渔获喜人)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
訥個誰
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/24 21:10:47

顶 哈哈

一篙一橹一孤舟, 一个渔翁一钓钩. 一拍一呼又一笑, 一人独占一江秋
小夜钓
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/24 21:23:27

二楼站位,竟然没有说明我这导航的重要性。哎 鄙视鄙视

吃鱼哪有钓鱼乐,乐在其中无法说!
支持(1中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/5/24 21:32:23

收获不错,恭喜图片点击可在新窗口打开查看

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21308 积分:131870 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/5/24 21:49:50

这段水域综合情况相当不错,适合抛竿施钓,适合群体会钓,估计再往后些鱼情还要更好些。恭喜温柔终于开壶了,同时也恭喜那个谁中得这么大的江鳗,好友相约会钓其乐融融,让人羡慕的不光是渔获,更是真挚的友情。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
沉默是金
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:224 积分:1538 威望:0 精华:3 注册:2014/1/22 23:27:34
  发帖心情 Post By:2014/5/24 21:55:36

照片太小,强烈要求鳗鱼的无码高清大照

曹路老曹
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:338 积分:2828 威望:0 精华:13 注册:2014/1/15 21:17:40
  发帖心情 Post By:2014/5/24 21:56:34

岸边可停车,运河直宽,岸边干净方便抛竿,正是聚会钓鱼的好地方。

江钓迷
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/24 22:02:55

十八般武器都用上了,差不多都上鱼了!钓点韵味!赞!

钓鱼太疯狂了
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/24 22:03:56

不错,羡慕有时间钓鱼的。

倾心寸草
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/24 22:16:24

可是近岸河底不干净哪,那个谁翻板全部挂光,我挂掉一副...

总数 21 1 2 3 下一页