翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → [原创]多难的端午节-芦潮港-太平洋轮子试钓

共有5805人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
瀚海
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/5 17:00:34

上周末出钓,大风,我的伞也被一阵怪风吹出去10多米,落在离岸七八米的浅水区,水下依稀可见,用路亚搞了近半小时弄上来,远处的钓友还跑过来看,疑似上大家伙

支持(0中立(0反对(0回到顶部
翻个板板
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/6/5 17:52:27

一人出钓,更要熟悉环境,我一个人在野外也遇到过几次这种情况,好在经过自己的努力,化惊为险。

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
帅哥,在线噢!
独来独往
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21308 积分:131870 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/6/5 20:35:49

忙碌的一天 多难的一日 历程有惊无险 经验教训确为后人可借鉴。钓个鱼真不易!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
红尘刀客
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/5 20:53:22

刮风时 尽量把伞的高度降到最低 

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22957 积分:134735 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/6/5 21:04:37

钓鱼与做其他事一样,有时精心准备效果却不如人意,不过,不会每回都是这样,天道酬勤,总会迎来精彩时刻,祝越钓越顺。

行万里路,多钓几种鱼
訥個誰
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/5 21:07:41

路过...老曹好换新车了

一篙一橹一孤舟, 一个渔翁一钓钩. 一拍一呼又一笑, 一人独占一江秋
逸飞
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2555 积分:13884 威望:0 精华:9 注册:2014/1/24 22:14:57
  发帖心情 Post By:2014/6/5 21:25:45

钓个鱼不容易啊,路是越来越远,鱼是越来越少

家有千金
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/5 21:34:31

赶紧换suv

狂风刀客
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/6/5 21:52:28

确实好事多磨,摸清情况,下次会精彩

江钓迷
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/6 0:04:37

唉!我有一次出钓也是一个人把车陷入泥路里,加油冲半米,后面全铺好硬的东西,一倒车就出来了!另一次大伞吹湘江里,也没捞着!这些都是经验教训,记着下次才不会吃亏!

总数 26 上一页 1 2 3 下一页