翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → 黄河之水天上来,长江岸边会群雄

共有3774人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浮萍
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
黄河之水天上来,长江岸边会群雄  发帖心情 Post By:2014/6/23 19:40:46

2014年6月21日,上海翻板团在BKK(黑金刚)的助力下迎来了今年的第一次会钓,虽然天上下着时大时小的雨,但也难阻钓鱼人的步伐,正像群里钓友埋藏记忆说的,大雨大鱼,小雨小鱼啊!

早上十点左右到达钓点,团里的大部分成员已经到达,我们在闸口处成功会师,所有报名成员无一不到,这就看出群主独来独往(以下简称独版)的凝聚力了!大家在岸堤上观察着长江的潮汐情况,因为没有退潮的话钓点会处在江水中,对我们这种大部分作战来说战地还不是很宽广,有的钓友看到如此适合抛竿的圣地,迫不及待的在闸口出下了竿,期待着做今天的第一位上鱼者,我们便静静的等待和观察着江中水位的变化,

在十一点以后独版说可以到聚集地去了,我们的大不大近二十人就拿着作战工具(钓具)浩浩荡荡的赶往钓点,这次会钓是独版亲身实探钓点并明确渔获后决定下来的钓点,独版为这次会钓付出的精力实在不小,特别引来BKK(黑金刚)的立支持并提供了奖品,在这感激之情暂不言表,以后会用行动去支持BKK俄所以活动和产品的推广。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/6/23 19:46:25

谢谢分享。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
平淡一生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/6/23 19:48:05

不错,顶起!

钓雪景
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/6/23 19:53:39

又见预告片?

小常钓鱼
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/6/23 20:50:51

又是特级,看样子票房要刷新记录啊。。。

一翻风顺
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/23 21:19:40

顶2目

逸飞
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2555 积分:13884 威望:0 精华:9 注册:2014/1/24 22:14:57
  发帖心情 Post By:2014/6/23 21:59:41

票房先要刷起来,顶一个!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22962 积分:134770 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/6/23 22:01:59

一直在等你们的盛况报道,料暴的好,大家更期待了。

行万里路,多钓几种鱼
江钓迷
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/23 22:56:13

顶一顶!

中!
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/6/24 13:55:36

剧透?呵呵,越来越期待了。

总数 11 1 2 下一页