翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → 黄河之水天上来,长江岸边会群雄

共有5948人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浮萍
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
黄河之水天上来,长江岸边会群雄  发帖心情 Post By:2014/6/23 21:59:30

2014年6月21日,上海翻板团在BKK(黑金刚)的助力下迎来了今年的第一次会钓,虽然天上下着时大时小的雨,但也难阻钓鱼人的步伐,正像钓友埋藏记忆说的,大雨大鱼,小雨小鱼吗!呵呵!

早上十点左右到达钓点,团里报名的大部分成员已经到达,我们在闸口处成功会师,所以报名人员无一不到,没有因为下雨而缺席这一盛会的,这就看出群独来独往(以下简称独版)的凝聚力了。

大家在岸堤上观察着长江的潮汐情况,因为没有退潮的话钓点会处在江水中,对我们这种大部队作战来说战地还不是很宽广,但有的钓友看到如此适合抛竿的圣地,迫不及待的在闸口处就下了竿,期待着做今天的第一位上鱼者吧!呵呵!

在十一点左右独版说可以到聚集地去了,我们大部队近二十人就拿着作战工具(钓具)浩浩荡荡的赶往钓点,这次会钓是独版亲身实探钓点并有明确渔获后决定下来的钓点,独版为这次会钓付出的精力实在是不小,特别引来BKK(黑金刚)的大力支持和奖品的赞助,在这感激之情暂不言表,以后会用行动去支持BKK的所以活动和产品的推广,

以下就是各种画面的简写,特以打油诗的形式来描述盛会的一些盛况,请各位看官多多指点,小弟在此谢谢诸位!

图片点击可在新窗口打开查看

风雨中,车长龙,成功会师喜乐会

长堤下,闸门外,先锋急行探鱼情

入梅期,雨无律,搭个雨篷人无虑

飞轮转,线飞扬,百竿成团战长江

独版抛,抽烟学,竿锋一指定乾坤

长江口,绿草边,风雨难阻钓鱼翁

钓鱼翁,披蓑衣,会战长江乐分享

BKK,    黑金刚,助力会战居二功,

独老大,凝聚力,聚会群雄居首功,

支持(3中立(0反对(0回到顶部
涤生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/23 22:04:11

顶!太精彩了!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21309 积分:131875 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/6/23 22:06:22

感谢兄弟们的大力支持!没有你们的积极响应及参与,会钓赛事不会这么的成功。弘扬翻板钓技钓艺,离不开大家的齐心协力,感谢BKK的鼎力赞助,这样的活动今后还会继续,甚至还会很频繁。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/23 22:07:09

谢谢!涤生。你的文采也是不一般的哦!

小夜钓
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/23 22:15:35

上海翻板团很精彩。哈哈

吃鱼哪有钓鱼乐,乐在其中无法说!
逸飞
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2555 积分:13884 威望:0 精华:9 注册:2014/1/24 22:14:57
  发帖心情 Post By:2014/6/23 22:16:00

浮萍打油诗漂亮,很精彩图片点击可在新窗口打开查看

钓雪景
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/6/23 22:18:19

预告片III。

zhsuny
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:263 积分:2316 威望:0 精华:0 注册:2013/10/21 9:51:47
  发帖心情 Post By:2014/6/23 22:40:42

支持活动!大家玩的好开心。

汪洋大海
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/23 23:05:51

浮萍的帖子,一个字:好!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22962 积分:134770 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/6/23 23:29:39

不同的角度呈现一样的精彩,谢谢快乐分享。大家的照片都是一个相机拍的吗? 色彩清晰度都是相似的好、

行万里路,多钓几种鱼
支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页