翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → [讨论]上海翻板团暨BKK黑金刚杯联谊赛 感悟

共有4219人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
瀚海
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]上海翻板团暨BKK黑金刚杯联谊赛 感悟  发帖心情 Post By:2014/6/24 10:53:58

上海翻板团暨BKK黑金刚杯联谊赛 感悟:(没有图片) 1.老独辛苦并快乐着,满场劳碌,并提前多次探钓,周密部署,为活动开展费心良多,给大家创造了分享、交流的平台 2.钓点对于翻板野钓来说甚是难得,钓友钓技各有千秋,老曹、逸飞、抽烟、浪子、... 随鱼情而动,尽显高手风采,小鲫鱼、涤生、记忆、... 招数多多,可谓识途老马,以上种种不一而足. 3.凡事预则立,不预则废,一些像我一样对钓点鱼情、水情等不甚了解,提前准备不充分的感触颇多:流水重坠、加长子线的流水钩、防缠绕双钩、长竿远投等等应对钓场水流、近岸地龙等的措施, 特别对多次提醒的要带防水胶鞋未加重视,自以为是,导致比较狼狈,哪位钓友同感? 4.家中领导同行,钓事草草结束,未坚持到最后,惭愧,快乐与我同行,渔获离我远去, 顺便问下,抽烟、老曹、浪子....鲤鱼香,翘嘴鲜吧~~~ 5.BKK黑金刚赠品很给力,估计今年不用买钩子了,会影响生意的,呵呵~~~

版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
(理由:会钓总结感言)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
钓雪景
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/6/24 11:16:58

据说以后这种会钓,上海会经常举行。有褔了。

支持(0中立(1反对(0回到顶部
汉中小鲫鱼
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2014/6/24 11:23:56

瀚海 周末后来叫你去他那里翻版

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22962 积分:134770 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/6/24 11:41:48

印象深的、感触多的活动一定是成功的,谢谢分享。

行万里路,多钓几种鱼
瀚海
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/24 12:26:42

下竿不能操之过急,不听老人言吃亏在眼前。

小常钓鱼
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/6/24 13:26:11

正常.吃一亏长一智,下次你可能就能当男一号了。不象这次友情客串了一下。。感谢分享彩虹前的风雨.

平淡一生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/6/24 15:09:01

独版举行的活动,开展的如火如荼啊。

浮萍
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/24 17:14:23

学习!在学习后就等着大收渔获吧!呵呵!

中!
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/6/24 18:23:09

上海钓友有福了。

放牛翁
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/24 21:02:45

此次会钓学习到不少东西,期待下次的精彩

总数 15 1 2 下一页