翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → [原创] 总算没空

共有4156人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
逸飞
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2555 积分:13884 威望:0 精华:9 注册:2014/1/24 22:14:57
[原创] 总算没空  发帖心情 Post By:2014/6/29 15:01:43

闷热潮湿的黄梅天已经不能阻挡翻板人的脚步,空军?小意思,俺们已经习惯了!

昨日周六又是休息日,上午陪陪小孩忙忙家事,下午得空抓紧整理装备跨上电驴头戴BKK黒金钢赞助的太阳帽直奔钓点...

图片点击可在新窗口打开查看

(这两张照片是上次拍的,出钓拍照少,回来发贴难啊,下次多拍)

还是前两次夜钓的点,长江口东海边,虽然前几次未见鲤鱼,但贵在坚持吗,相信鱼总规会有的!

老曹送的竿架,很好用,这种地方少了它还真不灵!今天7翻2筏,也算是给新筏竿开光吧,两根筏竿刚下去就有一竿双飞,另一竿也上条稍大的昂刺,可惜正逢退潮,一会就没口了。

响铃上鱼了图片点击可在新窗口打开查看

是第二张图片防浪石那个位子上的,左手持3.6米阿帕奇长竿,右手拿3米不锈钢抄网,边收线边下十来米防浪石抄鱼,还是有点小危险的,还好人上岸,鱼入护!

这条是这月15号也是这钓点上的,上次没发贴,也并到这里吧。用的是路亚竿,上海路亚资源太少,野河更没啥鱼路,只好用来打翻板,还好它比较争气,上了几条鱼了,去年用它还溜断过1.5大力马子线。

版主评定:好评,获得25个金币奖励好评,获得25个金币奖励
(理由:钓点好 渔获佳 )
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21308 积分:131870 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/6/29 15:16:18

黄梅天对垂钓真是影响不小,能坚持出钓且有收获,已是表现出一位痴迷钓者的意志。老曹相送的竿架很不错很实用,相信今后还会靠它多多的上鱼,出鱼点位记住了,下回还会有。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
小常钓鱼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/6/29 16:06:46

看完独板出门转角又遇到前辈,好帖。好鱼。

花生板
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2014/6/29 16:24:13

路亚都上阵了,逸飞威武!杆架不错,再加长些更完美了!期待下次爆户

钓雪景
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/6/29 20:24:29

杆架非常给力,鲤鱼漂亮。

平淡一生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/6/29 20:28:55

这地方不错!!!!!!!!

野马
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:435 积分:3706 威望:0 精华:2 注册:2012/4/24 20:49:56
  发帖心情 Post By:2014/6/29 20:47:04

架竿像我们在湘江钓草鱼的方式10多竿海竿打在一起,不过我们先在湘江里打草窝,常上8斤草鱼那是家常便饭。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22959 积分:134750 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/6/29 21:39:40

地方不错,杆架有特色。看来涨退潮对鱼口影响很大,得掌握规律才好。恭喜免空。

行万里路,多钓几种鱼
南山斗笠翁
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/6/29 22:37:04

恭喜恭喜

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
饶州渔人愚
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/30 8:43:02

这么好的钓点~就是要多注意安全哦~

总数 16 1 2 下一页