翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → [原创]再战——翻板第二次试钓

共有5915人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
家有千金
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/7 0:22:04

丰收啦,恭喜

支持(0中立(0反对(0回到顶部
hqy84
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:216 积分:4111 威望:0 精华:1 注册:2012/10/30 15:01:24
  发帖心情 Post By:2014/7/7 0:31:27

响铃后先用手拉一下主线(因为你缩杆来不及刺鱼,就用拉主线来刺鱼),收线开始的时候杆梢不要向上而要平等离你不到十米左右再慢慢抬杆。如果水底杂物多可以换成单钩挂珠珠,现在的季节6号伊势尼小了一点8号正好等到8月可以加大到10号或者千又4号。水流大冲泡线组是因为你铅坠过轻了,一般外出翻鱼最好备着80克级以上的。据你说你以前用炸弹钩,那你可以在翻鱼之前在施钓水域抛下炸弹饵做窝子(小药、香精家的比列和窝子料一样,远远超过正常的炸弹饵比列)还有就是在施钓之前最好杆子带铅坠探明要施钓水域水下的情况减少挂地笼和最深处,一般最深处中鱼比较多一点。

狂风刀客
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/7/7 3:01:22

很好的一篇帖文,理论指导实践,实践再悟出适合自己钓点的一些经验,多谢分享啊

小常钓鱼
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/7/7 8:21:02

看了都惭愧啊,我空了差不多3次了,我用的都是自己DIY的,钩子8号伊势尼是不是大了,不过挂上来一条小鱼。。。。

毂树
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2014/7/7 10:27:25

楼主学钓翻板之初就能上鱼,潜力很大啊!

汉中小鲫鱼
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
回复:(香辣牛肉干)[原创]再战——翻板第二次试钓  发帖心情 Post By:2014/7/7 11:29:19

Jk厉害的

梦里钓鱼
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3354 积分:4311 威望:0 精华:8 注册:2014/6/28 20:26:58
  发帖心情 Post By:2014/7/7 11:35:03

钓的不错 !

中!
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/7/7 11:59:34

介绍的详细,钓点选的对路,饼也好,第二次、三次就这成绩,看来楼主悟性不错。挂地的话就减钩,1~2钩都行。豆豆有点大,能过环吗,不能的话,遇到大鱼会麻烦,可以修剪一下,下次买饼是,顺便淘点小豆豆。用歪嘴好钩也会少跑鱼,下次图再大点更好。恭喜加期待啊!

梦里钓鱼
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3354 积分:4311 威望:0 精华:8 注册:2014/6/28 20:26:58
  发帖心情 Post By:2014/7/7 20:18:04

佩服啊,改进得不错

九天麒麟
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/7/8 0:43:02

不错,可以不必吃牛肉干了,吃鱼去吧!改进-----没必要四口钩都挂珠珠,挂一到两口足够,挂珠珠的子线可适当长一点。就是要选挂底的地方钓,下杆打一个不挂的地方,很挂的话就少到一钩或者两钩,希望你能上更多鱼更多好贴!

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:奖励,优回)
总数 23 上一页 1 2 3 下一页