翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → 腐败了一回

共有4145人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱上翻板
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
腐败了一回  发帖心情 Post By:2014/7/15 15:57:57

腐败了一会 今天有老板请客去腐败,起了个大早哈哈,选择了一个环境挺好的鱼塘。 反正是老板请客 由于昨夜下了一场雨 今天的空气特别新鲜 ,往水池边一坐 顿时精神百倍哈 反正别人买单 今天目标弄个大的解下毒,带了6支海竿。 饵料,小鸡料5斤,花生麸5斤,早上煮的新鲜米饭一小碗,加了一包牛逼及调色。 商品爆炸窝料两包 再煮两根玉米一些用来加爆炸饵,一些用来挂钩子, 以前朋友用过说很好用 今天正好有机会拿来实践了 还好来的早没什么人 。丢了两个爆炸打个打窝哈哈 窝不闲大。反正我的落点在鱼塘中心 开了5只竿 不敢打太多 怕吧别人手竿位置都占了。一会看着周边陆续续来了很多钓友几乎都是玩手竿。大概一个小时后, 一只竿子的铃铛在响。动作不是很大。估计一只小鱼仔扯铃,提竿直接摇轮收竿, 鱼塘的鱼就是乖巧,一下就入户了。大概一斤多点,又默默等了2小时。期间和两个个同事在吹牛 看他们玩手竿,上了些钓鱼不断上饵,忙的不亦乐乎。 说他们为了弄点小鱼至于这么累啊,没办法个人所爱。我们是理解不了哈, 聊天间一只鱼竿线扯铃 ,然后铃声大响。 哈哈,大鱼来报道。摘铃遛鱼,鱼塘的鲤鱼没有那么大的冲劲,引来鱼塘十几个人围观哈哈, 3.4分钟 就成功收护了。目测5-6斤吧。之后就没有动静了 不过总算爽了一会。最后上鱼两只,同事上的鲫鱼 和大头各类鱼都有。今天总算解毒了。很给力 我那只鱼单独称了差点6斤。老板买单哈哈 一斤15元,老板真好。最后一起吃饭 回家 总结1.雨后好钓鱼。2.大鱼稍微中心的位置 怕被人打扰。
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:钓事分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
百花齐放
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/15 17:10:07

玩得很是开心,哈哈

南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/7/15 17:48:45

开心就好,恭喜上鱼。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
不想参军
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/7/15 17:58:11

还有这好事,不错。

独钓寒江雪
中!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/7/15 18:00:05

过瘾了,一条鱼一张票,呵呵,

小常钓鱼
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/7/15 18:30:56

以下是引用中!在2014-07-15 18:00:05的发言:

过瘾了,一条鱼一张票,呵呵,

hehe

小夜钓
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/15 18:40:24

恭喜小爽一把

吃鱼哪有钓鱼乐,乐在其中无法说!
平淡一生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/7/15 19:08:01

这种水面打翻板,杀伤力太大。  哈哈~~~

梦里钓鱼
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3354 积分:4311 威望:0 精华:8 注册:2014/6/28 20:26:58
  发帖心情 Post By:2014/7/15 20:33:20

解毒就好啊

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22962 积分:134770 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/7/15 20:43:25

难得腐败一回,解解毒也好。

行万里路,多钓几种鱼
总数 15 1 2 下一页