翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → [原创]翻板正能量,繁荣沪版

共有10117人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平淡一生
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/7/15 18:58:27

以下是引用静静的抽烟在2014-07-15 16:32:56的发言:
有感情的何止你一个,只是变味了~已经不是去年 我每天登陆好几次的翻板网了~~

那是因为只看帖不发帖的翻板钓友太多了,有些学会就走人了。  请问谁来支撑论坛???

支持(0中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/7/15 18:59:25

以下是引用鱼乐界人士在2014-07-15 17:24:55的发言:
我知道的是很多人都钓了,搞不清楚为什么不发贴,名气太小?我新人

兄弟说的对,很多人来学习了就是不发帖子。 我也不懂为什么?

平淡一生
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/15 19:01:05

以下是引用小夜钓在2014-07-15 18:01:33的发言:
翻板网近期都是手竿的天下了, 哈哈翻板没的混了。

如果大家都像兄弟你这样,翻板网还愁不繁荣???  可惜,汗。。。。。。。。。。  过客太多,看客太多。

平淡一生
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/15 19:06:29

以下是引用小夜钓在2014-07-15 18:03:40的发言:
现在也就偶尔能够看到南版和独版的翻板渔获了。 其他版主的几乎没有了。可怜啊

哈哈,我也不知道怎么回答兄弟。           我已好久不打翻板了,为啥? 没那资源, 没办法。

大都都是看客好路人,如果在没有其他类型的帖子,这论坛还怎么周转???

请那些在论坛学习了翻板的看客请不要再成为看客,才是关键。

帅哥,在线噢!
独来独往
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21296 积分:131804 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/7/15 19:53:19

从此贴可反映出钓友心中有怨气,这是好事情,至少证明是关注关心本论坛的,论坛需要这样的钓友。有什么好的建设性意见或者建议,论坛也欢迎大家多提,意见建议可发布于意见箱专版内,也可以和相关管理员直接交流,论坛是支持大家的也是会吸取宝贵经验的。

借此贴我也说上两句,上海翻板团版块是论坛特开的一个地方钓友交流版块,开辟本版块的理由是因为近年上海推广翻板钓法比较顺利,钓友日渐增多,论坛也是考虑到地区钓友的需要,才特增了这个版块。版块的开辟是为了大家交流经验及个人展现的方便,这对于地方来说,是一种荣幸,且更值得珍惜。

咱们暂且先不说如何支持论坛,就目前上海翻板团一百几十位成员而言,首先就应该对自己地方版块的繁荣做到添砖加瓦,为自己地方版块的昌盛全力以赴尽力而为。但开版至今,签到帖内跟帖者寥寥无几,贴文发布也就靠屈指可数的老几位在拼命。大家受益于论坛,也不需要大家一定为论坛做什么,我只希望你们把自己的地方版块建设好搞红火,把你们的热情体现到版块中来。而目前,我没有感受到你们的热情,作为群主我有责任,但同时也感到遗憾!之前我也透露过退出钓界的想法,这其中就包含了这个原因,因为辛勤拼搏了这几年,虽然得到了一些成绩,但大家却让我感到失望。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
武昌东风
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24130 积分:29060 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2014/7/15 19:53:49

水浑不打竿 人浑不发帖

梦里钓鱼
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3354 积分:4311 威望:0 精华:8 注册:2014/6/28 20:26:58
  发帖心情 Post By:2014/7/15 20:31:22

草鱼不错,翻板全靠你了

静静的抽烟
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:183 积分:1939 威望:0 精华:4 注册:2013/12/24 11:01:24
  发帖心情 Post By:2014/7/15 20:54:00

发生这么多事情 我们只能选择沉默

钓雪景
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/7/15 21:10:14

以下是引用梦里钓鱼在2014-07-15 20:31:22的发言:

草鱼不错,翻板全靠你了

最近的键鲤,长得是越来越长了,长得像草鱼,妹的长健鲤真给力!

訥個誰
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/15 21:13:24

一个钓鱼的怎么草鱼跟鲤鱼都分不清,没事的时候先去菜场科普科普

一篙一橹一孤舟, 一个渔翁一钓钩. 一拍一呼又一笑, 一人独占一江秋
总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页