翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → [原创]翻板正能量,繁荣沪版

共有10116人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
翻个板板
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/7/15 21:14:42

以下是引用梦里钓鱼在2014-07-15 20:31:22的发言:

草鱼不错,翻板全靠你了

大鲤鱼!!!

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22943 积分:134548 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/7/15 21:15:37

先赞一个转的帖有信息含量,渔获可喜。任何钓友发帖分享渔获钓技,客观上都是对论坛对版块的支持,你的帖也一样。同时发帖也跟钓鱼一样,如果带着情绪和意见,就容易传染给别人,也会引起不必要的争论,因此,帖子质量也打了折扣,本人也会因为别人带情绪的回复,而感到不快,达不到分享快乐的目的。

论坛一直是鼓励帖子多元化的,专门设了手竿版、抛竿版,手竿、串钩、路亚、爆炸钩都是钓鱼的不可分割的部分,我们大部分翻板钓友也是各种钓法都涉及,我本人也是,钓法之间的借鉴互补,能提高钓技和对鱼情的判断认识。论坛欢迎各种钓法各路高手都来切磋,以繁荣版块和论坛。

这段时间我注意到每天都有翻板渔获帖,版主和钓友的都有,版主中除了独版、南版,还有榖版、中!版,钓友有翻个板板、江河孤钓客、koko88992002

抬头,向前看才能看到光明,正能量也会越来越多。建议标题改一改。

行万里路,多钓几种鱼
翻个板板
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/7/15 21:21:11

兄弟你怎么把翻板人的话都说出了!翻板的贴子—定要顶,希望大家 都翻出大物,并多多发出来,与大家分亨。

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
涤生
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/15 21:31:17

在下新人,观帖后感触的确良多。其实,大家所议之现象,不仅仅翻板这样的论坛存在,这个情况在其它的各类论坛都是普遍的现象。当然,看帖不回,对发帖者或许是会有些不快,有这种情绪也很正常、自然。但我们不能就因此而失去了生命、生活中的一项爱好。依在下陋见,只要渔者自己觉得快乐,如果,渔者(翻板)能给与施钓者以快乐的话,何必在乎怎样的帖子(手竿或翻板)多或少?垂钓本来就是一种修身养性的活动,我们学习、掌握了翻板这样一种相较先进的垂钓技术,能上的巨物,再细细品味、欣赏,这岂不是自己对最高和满足的奖赏吗!一点愚见,望大家批评!

帅哥,在线噢!
武昌东风
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24130 积分:29060 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2014/7/15 22:28:16

以下是引用翻个板板在2014-07-15 21:21:11的发言:
兄弟你怎么把翻板人的话都说出了!翻板的贴子—定要顶,希望大家都翻出大物,并多多发出来,与大家分亨。

支持

帅哥,在线噢!
渔鱼
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔鱼
等级:侠圣 帖子:4840 积分:27194 威望:0 精华:21 注册:2014/3/5 23:26:23
  发帖心情 Post By:2014/7/15 22:43:46

我最后一次渔获发帖在广东的模块。。。就由于出现了不是论坛的渔具饵料。。而被归类到长沙专卖店那里去。。而这个模块的新贴不会出现的社区新贴的模块。从而使观贴的人减少。。这让我很不爽。。从此发帖消极了。。。出钓还是很多次的。谢谢那些让我进步的人。。。。

一辈子都喜欢钓鱼
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22943 积分:134548 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/7/15 23:03:09

以下是引用渔鱼在2014-07-15 22:43:46的发言:
我最后一次渔获发帖在广东的模块。。。就由于出现了不是论坛的渔具饵料。。而被归类到长沙专卖店那里去。。而这个模块的新贴不会出现的社区新贴的模块。从而使观贴的人减少。。这让我很不爽。。从此发帖消极了。。。出钓还是很多次的。谢谢那些让我进步的人。。。。

渔鱼钓友可能进论坛时间不长,非商业版块不能出现商家产品,这是论坛开办之初就规定的,其他论坛和媒体也一样。不是针对你一个人,或是因为有了论坛渔具饵料才开始,不过,今年会执行的更严格一点,相同的产品可以在市场竞争,不能在论坛竞争,不然各有喜爱和拥趸,掐架的事难免,已有前车之鉴。钓友反而感到无辜和不适应。

今后请大家自觉遵守,谢谢你的理解和发帖分享。

行万里路,多钓几种鱼
支持(0中立(0反对(1回到顶部
狂风刀客
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/7/16 2:19:57

观贴后深感不安,加入论坛这么久,未发一篇翻板钓鱼帖文,非常只惭愧,作为一个翻板爱好者,却很少机会去钓鱼,每天忙碌的上着班加着班,回来躺下睡觉前必定登录论坛看看大家的帖文,感受一下钓鱼的喜怒哀乐,惭愧惭愧!!

koko88992002
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 2:33:25

钓鱼是一项积极而健康的活动,我觉得一名真正的的钓手,不是光会钓鱼,就叫钓手的,真正的钓手,受环境和身边的影响较小,除了喜好和坚持钓鱼外,更能把渔获展示给大家,把快乐带给大家,独乐乐不如众乐乐,钓友发了渔获让其他钓友对自己下次的出钓有个美好的期望。就算是出行无渔获,也可上些钓点风景,让大家在电脑前感受到不同地方的风景人文,缓解大家严肃而紧张的生活,这和钓鱼的目的都是一样的,各位觉得呢? 汝为渔非魚。另外我觉得反哺是种美德,不因环境,资源,心情而丢失,这是人作为生物属性和社会属性决定的。一家之言。希望楼主收拾好心情,继续给我们这些新手榜样。因为榜样的力量是巨大的。

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:奖励)
小夜钓
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 4:11:50

以下是引用koko88992002在2014-07-16 02:33:25的发言:
钓鱼是一项积极而健康的活动,我觉得一名真正的的钓手,不是光会钓鱼,就叫钓手的,真正的钓手,受环境和身边的影响较小,除了喜好和坚持钓鱼外,更能把渔获展示给大家,把快乐带给大家,独乐乐不如众乐乐,钓友发了渔获让其他钓友对自己下次的出钓有个美好的期望。就算是出行无渔获,也可上些钓点风景,让大家在电脑前感受到不同地方的风景人文,缓解大家严肃而紧张的生活,这和钓鱼的目的都是一样的,各位觉得呢? 汝为渔非魚。另外我觉得反哺是种美德,不因环境,资源,心情而丢失,这是人作为生物属性和社会属性决定的。一家之言。希望楼主收拾好心情,继续给我们这些新手榜样。因为榜样的力量是巨大的。

谢谢兄弟的提醒,所言极是

吃鱼哪有钓鱼乐,乐在其中无法说!
总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页