翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → [原创]翻板正能量,繁荣沪版

共有10118人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
最恨斑鸠
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 10:03:06

感觉论坛缺少互动,各个地方版块多组织一些像上海翻板团那样的会钓活动就好了,可以提高大家的发帖回帖积极性。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
钓雪景
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/7/16 11:17:01

以下是引用最恨斑鸠在2014-07-16 10:03:06的发言:
感觉论坛缺少互动,各个地方版块多组织一些像上海翻板团那样的会钓活动就好了,可以提高大家的发帖回帖积极性。

同意,像我们广东深圳附近的钓友就可以,尝试三五人的小会钓先行。

平淡一生
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/7/16 12:24:33

以下是引用翻个板板在2014-07-15 21:21:11的发言:
兄弟你怎么把翻板人的话都说出了!翻板的贴子—定要顶,希望大家都翻出大物,并多多发出来,与大家分亨。

这话我支持!!!  拿出来共享快乐,就会得到2份快乐,又不要什么文采的,分享就可以。

平淡一生
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/7/16 12:25:01

以下是引用koko88992002在2014-07-16 02:33:25的发言:
钓鱼是一项积极而健康的活动,我觉得一名真正的的钓手,不是光会钓鱼,就叫钓手的,真正的钓手,受环境和身边的影响较小,除了喜好和坚持钓鱼外,更能把渔获展示给大家,把快乐带给大家,独乐乐不如众乐乐,钓友发了渔获让其他钓友对自己下次的出钓有个美好的期望。就算是出行无渔获,也可上些钓点风景,让大家在电脑前感受到不同地方的风景人文,缓解大家严肃而紧张的生活,这和钓鱼的目的都是一样的,各位觉得呢? 汝为渔非魚。另外我觉得反哺是种美德,不因环境,资源,心情而丢失,这是人作为生物属性和社会属性决定的。一家之言。希望楼主收拾好心情,继续给我们这些新手榜样。因为榜样的力量是巨大的。

说得好。 

平淡一生
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 12:27:24

这个帖子不是转的,请不要乱说,不信请问独版和翻板群朋友,再就我说的话可能有些人不爱听不过说的是大部分钓友的心情。请理解,最后可能有些话说的有些过分了,给大家道歉。翻板网自然要有翻板网的特色的东西,才会发扬翻板钓技。

那是因为兄弟的帖子标题其那面有“转帖”2字,才会这么认为的。 当时我就想怎么回事?

汉中小鲫鱼
  46楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2014/7/16 12:52:34

小夜钓威武

一网情深
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 15:51:57

好生羡慕呀!

小夜钓
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 18:35:14

以下是引用平淡一生在2014-07-16 12:27:24的发言:

这个帖子不是转的,请不要乱说,不信请问独版和翻板群朋友,再就我说的话可能有些人不爱听不过说的是大部分钓友的心情。请理解,最后可能有些话说的有些过分了,给大家道歉。翻板网自然要有翻板网的特色的东西,才会发扬翻板钓技。

那是因为兄弟的帖子标题其那面有“转帖”2字,才会这么认为的。 当时我就想怎么回事?

那估计是我失误。不好意思,也象响版道歉

吃鱼哪有钓鱼乐,乐在其中无法说!
小夜钓
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 18:36:24

以下是引用饶州渔人愚在2014-07-16 09:31:45的发言:
其他不说 诧异“30秒 左右老婆拿来了我经典的小抄网”楼主真幸福,出门钓鱼大小老婆驰援~~玩笑了~

不用什么诧异,哥就住在码头

吃鱼哪有钓鱼乐,乐在其中无法说!
涤生
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 21:20:51

小夜钓好样的!有机会一起翻板,向你学习技术!

总数 50 上一页 1 2 3 4 5