翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → [原创]翻板正能量,繁荣沪版

共有10129人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小夜钓
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]翻板正能量,繁荣沪版  发帖心情 Post By:2014/7/15 16:19:07

最近几天因为工作上的事情很忙,很久没有来翻版网灌水了。 不来不知道 一来吓一跳以为进错网站了。怎么都是手竿的天下了。 实在看不下去了。前几天的帖子也拿出来发发 繁荣下一下翻版网吧 去年接触了翻板,在独版和各位群友的互相指点有了些许进步,学习了很多东西,也有感情了实在不忍 翻板网连个像样翻板的帖子都没有。伤心呐。 今天是农历十一,小潮。晚上8-9点左右要开闸放水。 到了傍晚,吃完饭犹豫着要不要去钓鱼,今天小潮到晚上7点多估计要放水, 没有充足的时间做钓怎么办。最后是钓鱼的激情战胜了一切。麻利抄起装备 四只海竿,四个饼。上饼,插好地插。越简单的装备越好用。挂好铃铛 开始了静静的等待。 一个小时过后一点动静都没有。再等吧,翻板空军又不是一次两次的事情了。 习惯成自然了。终于又过半小时,有力大趴竿。哈哈又是我心目中的好位置 收鱼很有重量,这下爽了。遛鱼过程省略哈,几分钟后鱼被遛翻,拿起手机打电话喊帮手 30秒 左右老婆拿来了我经典的小抄网,哈哈 费了九牛二虎之力勉强进网,赶紧拿起手机 先来几张给群友们毒一毒。最后还是感谢上海翻板群,。哈哈
图片点击可在新窗口打开查看

吃鱼哪有钓鱼乐,乐在其中无法说!
版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
静静的抽烟
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:183 积分:1939 威望:0 精华:4 注册:2013/12/24 11:01:24
  发帖心情 Post By:2014/7/15 16:32:56

有感情的何止你一个,只是变味了~已经不是去年 我每天登陆好几次的翻板网了~~

hqy84
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:216 积分:4111 威望:0 精华:1 注册:2012/10/30 15:01:24
  发帖心情 Post By:2014/7/15 17:19:58

小子长的好壮实,羡慕。我早就开始不发渔获了(近个把月钓的也差)就那样了。

鱼乐界人士
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/15 17:24:55

我知道的是很多人都钓了,搞不清楚为什么不发贴,名气太小?我新人

南山斗笠翁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/7/15 17:47:39

恭喜漂亮的大鲤入护,继续发展你的翻板正能量。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
小夜钓
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/15 18:00:43

从每日几次,到一日一次,到几日一次, 最后如果没精华的注入 你说呢?

小夜钓
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/15 18:01:33

翻板网近期都是手竿的天下了, 哈哈翻板没的混了。

小夜钓
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/15 18:02:13

期间种种事情 新人是不会明白滴。

小夜钓
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/15 18:03:40

现在也就偶尔能够看到南版和独版的翻板渔获了。 其他版主的几乎没有了。可怜啊

小常钓鱼
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/7/15 18:32:46

爽啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

总数 50 1 2 3 4 5 下一页