翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → [原创]翻板正能量,繁荣沪版

共有10132人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小夜钓
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 4:13:10

以下是引用独来独往在2014-07-15 19:53:19的发言:

从此贴可反映出钓友心中有怨气,这是好事情,至少证明是关注关心本论坛的,论坛需要这样的钓友。有什么好的建设性意见或者建议,论坛也欢迎大家多提,意见建议可发布于意见箱专版内,也可以和相关管理员直接交流,论坛是支持大家的也是会吸取宝贵经验的。

借此贴我也说上两句,上海翻板团版块是论坛特开的一个地方钓友交流版块,开辟本版块的理由是因为近年上海推广翻板钓法比较顺利,钓友日渐增多,论坛也是考虑到地区钓友的需要,才特增了这个版块。版块的开辟是为了大家交流经验及个人展现的方便,这对于地方来说,是一种荣幸,且更值得珍惜。

咱们暂且先不说如何支持论坛,就目前上海翻板团一百几十位成员而言,首先就应该对自己地方版块的繁荣做到添砖加瓦,为自己地方版块的昌盛全力以赴尽力而为。但开版至今,签到帖内跟帖者寥寥无几,贴文发布也就靠屈指可数的老几位在拼命。大家受益于论坛,也不需要大家一定为论坛做什么,我只希望你们把自己的地方版块建设好搞红火,把你们的热情体现到版块中来。而目前,我没有感受到你们的热情,作为群主我有责任,但同时也感到遗憾!之前我也透露过退出钓界的想法,这其中就包含了这个原因,因为辛勤拼搏了这几年,虽然得到了一些成绩,但大家却让我感到失望。

当时激动话说的有点重了,不好意思

吃鱼哪有钓鱼乐,乐在其中无法说!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
小夜钓
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 4:22:07

以下是引用响铃心慌慌在2014-07-15 21:15:37的发言:

先赞一个转的帖有信息含量,渔获可喜。任何钓友发帖分享渔获钓技,客观上都是对论坛对版块的支持,你的帖也一样。同时发帖也跟钓鱼一样,如果带着情绪和意见,就容易传染给别人,也会引起不必要的争论,因此,帖子质量也打了折扣,本人也会因为别人带情绪的回复,而感到不快,达不到分享快乐的目的。

论坛一直是鼓励帖子多元化的,专门设了手竿版、抛竿版,手竿、串钩、路亚、爆炸钩都是钓鱼的不可分割的部分,我们大部分翻板钓友也是各种钓法都涉及,我本人也是,钓法之间的借鉴互补,能提高钓技和对鱼情的判断认识。论坛欢迎各种钓法各路高手都来切磋,以繁荣版块和论坛。

这段时间我注意到每天都有翻板渔获帖,版主和钓友的都有,版主中除了独版、南版,还有榖版、中!版,钓友有翻个板板、江河孤钓客、koko88992002

抬头,向前看才能看到光明,正能量也会越来越多。建议标题改一改。

这个帖子不是转的,请不要乱说,不信请问独版和翻板群朋友,再就我说的话可能有些人不爱听不过说的是大部分钓友的心情。请理解,最后可能有些话说的有些过分了,给大家道歉。翻板网自然要有翻板网的特色的东西,才会发扬翻板钓技。

支持(0中立(1反对(0回到顶部
小夜钓
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 4:23:06

以下是引用翻个板板在2014-07-15 21:21:11的发言:
兄弟你怎么把翻板人的话都说出了!翻板的贴子—定要顶,希望大家 都翻出大物,并多多发出来,与大家分亨。

为什么现在的帖子和过去差别这么多,值得深思

小夜钓
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 4:24:23

以下是引用涤生在2014-07-15 21:31:17的发言:
在下新人,观帖后感触的确良多。其实,大家所议之现象,不仅仅翻板这样的论坛存在,这个情况在其它的各类论坛都是普遍的现象。当然,看帖不回,对发帖者或许是会有些不快,有这种情绪也很正常、自然。但我们不能就因此而失去了生命、生活中的一项爱好。依在下陋见,只要渔者自己觉得快乐,如果,渔者(翻板)能给与施钓者以快乐的话,何必在乎怎样的帖子(手竿或翻板)多或少?垂钓本来就是一种修身养性的活动,我们学习、掌握了翻板这样一种相较先进的垂钓技术,能上的巨物,再细细品味、欣赏,这岂不是自己对最高和满足的奖赏吗!一点愚见,望大家批评!

涤生说的很对,论坛靠大家来维持繁荣

小夜钓
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 4:27:55

以下是引用訥個誰在2014-07-15 21:13:24的发言:
一个钓鱼的怎么草鱼跟鲤鱼都分不清,没事的时候先去菜场科普科普

难得有这么长的鲤鱼,没摸过鱼的怎么会认识。可悲

小夜钓
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 4:30:04

当然平版也是为数不多的 积极发帖为翻版网努力的人之一。是我说的话涉及太多人了。不好意思

小夜钓
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 4:30:35

以下是引用静静的抽烟在2014-07-15 20:54:00的发言:
发生这么多事情 我们只能选择沉默

你老不要一直都这么沉默。

小夜钓
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 4:45:27

可能我去年才学习的翻板。对于各位元老来说估计就是一个小毛孩, 请大家不要把我放我眼里。

饶州渔人愚
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 9:31:45

其他不说 诧异“30秒 左右老婆拿来了我经典的小抄网”楼主真幸福,出门钓鱼大小老婆驰援~~玩笑了~

饶州渔人愚
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 9:33:58

湖南台是不是搞了个快乐垂钓?翻板不知道有没有进去露一手呢?~

总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页