翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → [原创]2014年7.17-7.18日记

共有5248人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
静静的抽烟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:183 积分:1939 威望:0 精华:4 注册:2013/12/24 11:01:24
[原创]2014年7.17-7.18日记  发帖心情 Post By:2014/7/18 21:11:17

由于工作和家庭原因 一年也钓不了多少次鱼,但心里却是非常热爱这项户外运动。

今年可谓10钓9空 所以发帖也少。现在决定以后每次钓鱼不管如何都会以日记的

式展现出来,到老了 如果翻版网还在再细细来品味年轻时留下的记录。

2014年7.17 刚出黄梅 河边有微风 气压不算低 应该1007 不是烈日天 时而无

太阳 地点在一个好友的菜地(为了保护野钓资源 以后一律不发钓点名称) 2人

共布下15竿做钓6-7小时 全场铃未响

2014年7-18 刚出黄梅 河边有微风 气压比昨日高 相对烈日时段较昨天多 期间

下过3次小雨 每次持续1分钟-3分钟 地点在一个好友的菜地 3人 2人台钓 我一人

翻板打了8竿 台钓口很好 小江鳊暴护,另有一尾小2斤的草鱼 翻板全场6小时 6口

上3尾小鲤鱼 其中2尾不足斤放流 1尾小1斤

留给自己的总结:( 天气有点闷 未必需要打深, 4米左右深度 第二钓点口很好)

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得25个金币奖励好评,获得25个金币奖励
(理由:垂钓纪实 意义深远)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
静静的抽烟
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:183 积分:1939 威望:0 精华:4 注册:2013/12/24 11:01:24
  发帖心情 Post By:2014/7/18 21:17:40

我不知道为什么既不能编辑段落 又不能编辑字体 还烦请版主帮忙编辑一下~~谢谢了

梦里钓鱼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3354 积分:4311 威望:0 精华:8 注册:2014/6/28 20:26:58
  发帖心情 Post By:2014/7/18 21:28:11

收获不错了

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21309 积分:131875 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/7/18 21:39:42

很有意义的实战留念,不仅对出钓记录有参考作用,同时也给自己留下了美好的回忆。希望翻板钓友们,都能以抽烟为榜样,积极繁荣地方版块。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
涤生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/18 21:48:24

抽烟的渔获很漂亮啊!顶一下!

钓雪景
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/7/18 21:54:31

桥下那钓点很是对路啊。天气钓荫凉!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
武昌东风
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24135 积分:29085 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2014/7/18 22:17:43

以下是引用独来独往在2014-07-18 21:39:42的发言:
很有意义的实战留念,不仅对出钓记录有参考作用,同时也给自己留下了美好的回忆。希望翻板钓友们,都能以抽烟为榜样,积极繁荣地方版块。

翻板论坛 只有用翻板实钓来繁荣 不能尽搞手竿钓或转帖来支撑

支持(1中立(0反对(0回到顶部
訥個誰
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/18 22:55:48

桥下那个钓点 连续空军3天

一篙一橹一孤舟, 一个渔翁一钓钩. 一拍一呼又一笑, 一人独占一江秋
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22962 积分:134770 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/7/18 23:44:21

抽烟讲的好,每次出钓都是一次难得的体验,应该留存下来,做个纪念。虽然出钓机会少,帖中能看出钓鱼的悟性。

行万里路,多钓几种鱼
翻个板板
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/7/19 7:54:22

好钓场!有空多守守,大物肯定出水。

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
总数 26 1 2 3 下一页