翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → 你们为何想不开

共有4838人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21310 积分:131880 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
你们为何想不开  发帖心情 Post By:2014/7/19 23:08:44

上一周涤生群内反映嘉定局部水域出现大量死鱼现象,但当时并未引起重视。今天受约,赴嘉定与涤生实战交流,结果让人深恶痛觉,你们为何想不开,生命是如此的宝贵。

图片点击可在新窗口打开查看

以上图片来自上周涤生群内发布实拍

一早与涤生汇合,来到了钓友zaodie的菜地,这里曾经演绎过无数次的精彩,并传为佳话。不远处也是我多年的主战场,这里鱼资源丰富,从不落空。带涤生来此地,也是考虑渔获保障问题。谁知下杆两小时无果,心里纳闷,这时桥上一过路钓友发话,迷惑为何我们还在此坚持,打听下来才知,一周前这里死鱼连片。遂回复,既然来了就再等等看吧。没一会,近岸住民过来告知,一周前在这里他用网兜抄到了两百多斤的鱼,第二天惨象发生,他坚信的说,整个水域漂的都是死鱼,足有一万多斤。听此消息顿时心凉,不禁一身鸡皮疙瘩,交流下来推测是污染导致,但此事没有注意官方消息,没多时又来一近岸住民,也证实此事为真,遂拔竿转战,但结果为空。

气愤、悲痛、鱼儿你们为何想不开?

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:出钓见闻心境分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狂风刀客
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/7/19 23:38:59

嗷!!!又一片菜地沦陷!总有一天,人类只能在梦里钓鱼

南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/7/19 23:52:04

心中此时拔凉、拔凉的。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22962 积分:134770 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/7/20 0:01:37

不忍睹。中国的许多江河的生态已是岌岌可危,但是缺乏有识之士的呼吁,得不到民众注意和高层的重视。湘江的大坝已经围死了湘江。

行万里路,多钓几种鱼
家有千金
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/20 0:17:56

湘江几个坝一修,鱼都困死了。

hqy84
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:216 积分:4111 威望:0 精华:1 注册:2012/10/30 15:01:24
  发帖心情 Post By:2014/7/20 0:27:02

上海电鱼,拉网,地笼笔笔皆是。上海本地野生渔业资源本身就少,虽然上海市政府年年在上海各大水域投放数百万鱼苗但也经不起如此之摧残。同时上海主要的河流黄浦江中上游流域漂浮垃圾泛滥到无法想象,特别是一下雨后各大水闸放水原本在水闸内的垃圾直接流入黄浦江。环保何在?水闸内的垃圾就没人清洁了吗?在每年的11起到次年3月黄浦江中上游水面漂浮的水葫芦绵延几十公里!!!环保只在卢浦大桥附近开始打捞水中漂浮的垃圾,是!要脸面?!但是里子呢?

梦里钓鱼
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3354 积分:4311 威望:0 精华:8 注册:2014/6/28 20:26:58
  发帖心情 Post By:2014/7/20 6:50:32

可惜了,一个好菜地。

静静的抽烟
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:183 积分:1939 威望:0 精华:4 注册:2013/12/24 11:01:24
  发帖心情 Post By:2014/7/20 7:37:16

除了叹气无力可为

翻个板板
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/7/20 8:12:47

有新鱼源注入的话恢复就快,要么只有久等了!

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
小常钓鱼
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/7/20 10:37:53

钱啊钱啊。。我*。。。。

总数 21 1 2 3 下一页