翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → 上海翻板团苦夏之后再聚首

共有6587人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21308 积分:131870 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/8/29 20:53:49

看看有多少上海翻板团的群员关注群的活动,也看看这来之不易的成果(翻板网沪专版),有多少群员会珍惜。尽情发言吧,此贴并不代表一定会举行会钓活动,意在了解大家对群活动的热情,与自己的想法,最终总和综合实施到今后的活动中去,为打造尽可能完美成果的活动奠定下扎实的基础。在此感谢涤生对群的关注关心及热情,说声辛苦了!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
涤生
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/29 21:23:13

响铃心慌慌
  发帖心情 Post By:2014-08-29 18:38:19

支持并期待上海翻板团再展雄风!

能为上海翻版团及翻板钓技的推广做一点事,兄弟感到很荣幸!藉此,向上海翻板推广者:老独道一声“感谢”!

倾心寸草
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/29 21:23:52

举双手赞成这样的活动~

钓鱼太疯狂了
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/29 21:34:06

支持一下,上海翻版团的兄弟可以互相交流一下了。

野战者1
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/29 21:59:41

又是巨物出现时!

逸飞
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2555 积分:13884 威望:0 精华:9 注册:2014/1/24 22:14:57
  发帖心情 Post By:2014/8/29 23:04:29

支持,相互交流切磋,提高钓技!

汪洋大海
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/29 23:36:29

今年夏天不苦,是这几年来最凉爽的一个夏天。     酷暑笼晴,风解愠。雨后余清,暗袭衣裾润。一局选仙逃暑困。笑指尊前、谁向青霄近。整金盆,轮玉笋。凤驾鸾车,谁敢争先进。重五休言升最紧。纵有碧油,到了输堂印。     

静静的抽烟
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:183 积分:1939 威望:0 精华:4 注册:2013/12/24 11:01:24
  发帖心情 Post By:2014/8/31 19:52:35

期待大伙再次相聚河边,侃侃大山! 忙活了快1个半月了  还真挺想念大家的!

涤生
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/31 20:06:35

有抽烟兄前来支持,感激万分啊!

邵小安
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/31 21:03:39

我南京的 这次活动有机会就去取经啦 期待啦

总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页