翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → 钓鱼日记 数次翻板参军记

共有5528人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花生板
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2014/12/2 19:26:46

手杆连杆证明近处有鱼,下次就极端点,不用铅坠,矶杆正板硬线钩

支持(0中立(0反对(0回到顶部
九天麒麟
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/12/2 20:40:19

学我的,用一个碟片加上就可以解决了!

版主评定:好评,获得1个金币奖励好评,获得1个金币奖励
(理由:奖励)
汉中小鲫鱼
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2014/12/4 11:49:49

以下是引用中!在2014-12-01 17:50:03的发言:
有鱼就好办,一方面减重量增大面积改进翻板,再试试盒饭正板。

我做了好多小盒饭  等休息就去实验钓鲫鱼

汉中小鲫鱼
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2014/12/4 11:50:11

以下是引用钓雪景在2014-12-02 09:38:13的发言:
既然连杆上鱼,个人认为不必纠结饼陷泥里的问题。那种挂钩用的泡沫板我以前也用过,有点吸水,就换了另外一种。

是台钓连杆  翻板哑火

汉中小鲫鱼
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/4 11:51:00

以下是引用独来独往在2014-12-01 20:33:52的发言:
老大难的问题,图文结合集思广益,相信钓友们的智慧终能得出实效的解决办法。鲫版用这样的方式很好,既能调动大家的关注及求知,又能解决一定的问题,同时带动了版块的人气。

要是解决了该多好 随处可以翻

汉中小鲫鱼
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/4 11:51:12

以下是引用江河孤钓客在2014-12-01 22:48:33的发言:

还没追求到这个层面。。。

谦虚了

汉中小鲫鱼
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/4 11:53:00

以下是引用响铃心慌慌在2014-12-01 17:59:39的发言:

是个老河道吧。不仅是淤泥估计还有杂物的问题,手杆打窝如能诱来鱼,说明鱼是能找到沉底的饵,不上鱼,估计还有吸不进钩的问题,钓翻板正板的话,可综合考虑一下。

现在翻板都不好意思和我的群里一起了 他们台钓连杆 我翻板哑火

汉中小鲫鱼
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/4 11:53:28

以下是引用渔非鱼9在2014-12-01 17:25:15的发言:

我正在试验一方法,最近三次在淤泥很厚的小水库里试验,有一定的效果。昨天大降温,水库多人海杆仅收1鲫,我上了1鳊1鲫1鲤,你可以参照一下。

用小坠小饼,另加塑料片,30g坠,小饼约50克,塑料片直径10cm。想办法把饼、塑料片、坠连为一体,参照我的贴子http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=27289,仅是糠饼和坠之间加塑料片。不过在我现在用的材质已有改进,更轻更方便更便宜了。

虽打不远,但对付20米的小河那是绰绰有余了。

另外,烟波有个贴子也有用,我也是参照他的贴子进行的改进:http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=24881&skin=0 

灰常感谢 我慢慢学习

汉中小鲫鱼
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/4 11:54:10

以下是引用南山斗笠翁在2014-12-01 17:08:26的发言:

现在气温很低,鱼口差不奇怪。

现在鱼 找到了 丰收 找不到 白板

汉中小鲫鱼
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/4 11:54:39

以下是引用平淡一生在2014-12-01 14:41:20的发言:
对付与你都是些老办法,不知道是否有新招了。

实验很多种 偶尔鲫鱼有 但是还不算

总数 25 上一页 1 2 3 下一页