翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → 钓鱼日记 数次翻板参军记

共有5527人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汉中小鲫鱼
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2014/12/4 11:55:31

以下是引用花生板在2014-12-02 19:26:46的发言:
手杆连杆证明近处有鱼,下次就极端点,不用铅坠,矶杆正板硬线钩

谢谢 小糊涂  都试了 正版 翻板  软线硬线

支持(0中立(0反对(0回到顶部
汉中小鲫鱼
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2014/12/4 11:56:21

以下是引用九天麒麟在2014-12-02 20:40:19的发言:
学我的,用一个碟片加上就可以解决了!

谢谢 我只有来年再试了

碟片缺点 就是抛出去  在水里翻转漂移

汉中小鲫鱼
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/4 17:43:48

以下是引用海陵钓友在2014-12-04 16:16:33的发言:
这情况跟泰州的护城河差不多,河面挺大的淤泥太厚,以前好多泰州的钓友都试着去翻板结果都是扫兴而归,估计内河比较平静几乎没有什么水流,冲刷不了水底的淤泥,造成饵料盖住鱼很难找到!

是的 我一直想在厚淤泥里面翻到鱼 这样 就再也不愁没有翻板地方了

瘾大不精
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/9 10:32:43

你遇到的难题也是很多钓友遇到的难题,也许在不久的将来会迎刃而解,让我们共同努力探索吧!

汉中小鲫鱼
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/11 14:07:31

以下是引用瘾大不精在2014-12-09 10:32:43的发言:
你遇到的难题也是很多钓友遇到的难题,也许在不久的将来会迎刃而解,让我们共同努力探索吧!

是的 这个问题解决了就好了

总数 25 上一页 1 2 3