翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → [原创]新年愿望

共有12913人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cm1180
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/2 16:22:51

本人2015年翻板愿望 1,去长江大翻一场 2,争取单尾超过10斤 3,把翻板学精学透

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄昏骑士
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/2 16:27:11

本人2015年翻板愿望

1,学会绑软线硬线钩

2,学会绑钓组

3,首战告捷,我要翻大花莲

版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
(理由:参与(2014最佳渔获评比)投票追加奖励)
njgc88
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/2 16:38:35

20十!杠杠的。

小常钓鱼
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2015/1/2 16:39:32

1本人2015年愿望。希望在我们这里从没有翻板钓的地方。能上鱼。。就能上鱼就行。。。

张庙-老帮瓜
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/2 16:40:28

2015目标野河或长江五斤以上再说

张庙-老帮瓜
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/2 16:46:12

108条呢??厉害!

帅哥,在线噢!
渔鱼
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔鱼
等级:侠圣 帖子:4840 积分:27194 威望:0 精华:21 注册:2014/3/5 23:26:23
  发帖心情 Post By:2015/1/2 16:57:14

本人2015年翻板愿望 1,单条10+ 2,开发更多菜地 3,改进自己的技术

一辈子都喜欢钓鱼
沉默是金
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:224 积分:1538 威望:0 精华:3 注册:2014/1/22 23:27:34
  发帖心情 Post By:2015/1/2 17:12:51

2015翻板愿望:

1. 单尾10+

2. 爆一次鱼护

3. 上鱼种类能再丰富些,比如上个乌青、草鱼

余娱于渔鱼
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/2 17:19:43

单尾破10,争取20

老英雄
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/2 17:25:10

争取2015年单尾上15+

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页