翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → [原创]新年愿望

共有12908人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南山斗笠翁
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/1/2 17:39:51

2015年本人愿望:

游钓附近地区一些知名钓场,单尾破30!

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
交城百花园
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9974 积分:6494 威望:0 精华:2 注册:2014/10/18 20:02:04
  发帖心情 Post By:2015/1/2 18:25:02

2015年本人愿望:不管大小,上鱼就好。

向前辈们学习来了。
伍长
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/2 18:30:30

2015年希望在长江斩获米级巨鲤一条,5+鲈鱼,20+青、草、鲢、鳙。

版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
(理由:参与(2014最佳渔获评比)投票追加奖励)
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22935 积分:134472 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/1/2 18:56:26

鲫版这个帖开的很好!

细想钓什么鱼钓多大的鱼现在已没有期盼了,就想有时间出钓就做做各种想做的试验,饵、钓具和新的钓法,其次,祝大家的愿望都能实现也算我的愿望吧。

行万里路,多钓几种鱼
花生板
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2015/1/2 19:07:04

希望2015年本人翻板破15+,不限鱼种。呵呵!翻板论坛能够越来越好!工作之余出钓时间越来越多!

帅哥,在线噢!
魔鬼根肉YI
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/2 19:11:38

本人2015年翻板愿望,找到能翻上大鱼的钓点。与朋友一起分享上大鱼的快乐。

qbhfs
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/2 19:16:00

目标:学会翻板基本技法,与群友一起出釣,至于上鱼吗那应该是必须的(刚学没几个月还没上过鱼)。

钓友
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/2 19:35:33

我14年9月才学翻板也翻了有几拾条鲤鱼最大的才3斤多。15年的目标;翻个5斤以上的鲤鱼就行。当然越大越好!

居溪12
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/2 19:40:24

争取翻到草鱼,翻板还没有上过。

平淡一生
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2015/1/2 19:41:14

本人2015年翻板愿望:希望翻板有机会开光!

总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页