翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → [原创]新年愿望

共有12912人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江野钓锦鳞
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/2 20:07:37

本人2015年翻板愿望 多开发几块好钓场,希望那里是翻板的天堂。 鲤鱼都翻腻了,希望能翻上几条草鱼 单尾希望能破20+ 再替大伙许个愿,愿电工网民毒王都重视生态,勿滥电,滥捕,滥毒。如果重视并转行,愿生财有道,万事如意!

版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
(理由:参与(2014最佳渔获评比)投票追加奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
邵小安
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/2 20:26:30

1.开放南通江钓厂 2.多多结交钓友 宣传翻板 3.破去年18斤江钓几率 12斤河钓几率

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:奖励)
钓雪景
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/1/2 21:08:48

本人2015年翻板愿望

1,争取突破小河最大10斤鲤鱼纪录。 

2,争取破3.8斤罗非纪录 .

3,争取每月发不少于两个以上的出钓主题贴!

中!
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/1/2 21:16:36

响应好提议!2015年愿望:1、单尾20斤;1、发展5位当地翻友;3、自制盒饭配方成功。

渔乐再渔乐
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1395 积分:8771 威望:0 精华:5 注册:2014/4/25 16:05:10
  发帖心情 Post By:2015/1/2 21:33:15

本人2015年翻板愿望:

1、破本人2014年24斤青鱼纪录;

2、刚学会的硬线钩上鱼;

3、翻板钓起草鱼、大头。

江河孤钓客
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2015/1/2 21:33:45

10+就满足了!

江河孤钓客,孤钓江河!
阿霉
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/2 22:06:15

本人2015年翻板愿望 1.野钓上十斤 2.长江野钓上鱼 3.参加会钓活动

dkxjhun
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/3 1:28:55

本人2015的愿望能在河里上8+的鱼,水库上10+的。

九天麒麟
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2015/1/3 16:54:08

我的愿望很简单,每次不空就好!

不想参军
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2015/1/3 17:36:47

希望每次出钓都不参军,哈哈。

独钓寒江雪
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页