翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → [原创] 铃儿响叮当

共有5832人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
逸飞
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2555 积分:13884 威望:0 精华:9 注册:2014/1/24 22:14:57
[原创] 铃儿响叮当  发帖心情 Post By:2015/5/1 2:02:40

对于我们抛竿党来说,最美妙的音乐莫过于上鱼时那铃铛的响声了!可惜春鱼难钓啊,年后陆续出钓几次也没能如愿听到那美妙的铃声。这不今天得空,匆匆吃罢早饭整理渔具直奔河边!
图片点击可在新窗口打开查看
还是去年的老钓点,长江口水闸边,下了6根翻板(4软2硬)+2筏竿。这闸口是进水闸,一个月有二十几天会开闸进水,在这钓鱼还得算准潮汐,不然开闸不能下竿又是白跑一趟!

筏竿率先有了动静,小昂刺先来报道,这么小,还是放回去找你昂爸昂妈吧!
玩台钓手竿的也来了,那位置不错,可惜边有两条丝网
江鳊,筏竿还第一次上,好兆头啊!
网工来了,这座驾也升级了吗,去年好像是内胎来着
哈哈,筏竿又上鳊鱼,晚饭清蒸江鳊有了!
软线翻板也有了动静,小鲤一尾。日头渐渐升高,筏竿也哑火了,换了几个地方远近搜索也是没用,索性抛到阵地边上挂铃铛不管它了!

NND,水蛇来袭啊,好大一条,目测有2米长,竟然还窜到我阵地上来。好吧,哥让着你,我先撤到岸边丢石块来打草惊蛇。

正儿八经的收竿鱼 ,正准备收第3根竿的时候边上硬线响铃,春天这鱼还没多少气力,没两下就下岸了!
全家福

版主评定:好评,获得25个金币奖励好评,获得25个金币奖励
(理由:奖励)
支持(1中立(0反对(0回到顶部
李老大
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2015/5/1 5:34:30

鱼越钓越大,好

支持(0中立(0反对(0回到顶部
汉中小鲫鱼
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/5/1 7:19:16

好渔获  鳊鱼野河我还没有上过

感谢支持论坛 两贴连发

夜钓侠
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夜钓侠
等级:火箭侠 帖子:1873 积分:4313 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 19:45:40
  发帖心情 Post By:2015/5/1 7:46:00

漂亮

翻板饵料-----DIY------达人
翻板先生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:331 积分:2368 威望:0 精华:0 注册:2016/12/29 9:04:27
  发帖心情 Post By:2015/5/1 11:08:19

严重羡慕中。几天都参军了

帅哥,在线噢!
独来独往
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21308 积分:131870 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/5/1 11:46:23

还是熟知的老钓点有保障,即使有干扰也不缺铃声翠,这渔获真不错。现在天气变热了,出钓江边除了物理危险要当心,蛇虫蜈蚣什么的也需谨慎!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
忘川
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/1 12:08:16

有抄网还让蛇跑了,对不起大吃货帝国人民啊

帅哥,在线噢!
魔鬼根肉YI
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/1 13:19:54

蛇才是好货。

中!
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/5/1 13:50:22

收获不错,水蛇看着头皮发麻。

zz123
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:172 积分:1604 威望:0 精华:0 注册:2015/1/23 17:52:05
  发帖心情 Post By:2015/5/1 18:28:31

收获不错

总数 28 1 2 3 下一页