翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → 跟着北雁钓巨草

共有8458人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江鲤
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:免审会员 帖子:93 积分:1052 威望:0 精华:0 注册:2014/11/18 21:17:16
跟着北雁钓巨草  发帖心情 Post By:2015/7/2 9:39:28

很久没有发帖了,主要是没有像样的渔获,今年钓得次数也不多,渔获也是几条小鲤鱼而已。自北雁爆户草鱼,我们紧跟脚步,倒也是草鱼连连,就是从没有像北雁那样爆户。离大师还是有相当一段距离。

今年的暴雨成就了钓鱼人的梦想,不断刷新着钓鱼人的记录,群里乌青、草鱼几乎天天上,本人也有幸破除只上鲤鱼的噩梦,上了几条草鱼,关键还是长江草鱼….刺激!

时间:上周日,8:30—16:0

天气:大雨

地点:长江

钓友:北雁

饼:商品饼

钓组:翻板软钩

过程:其实上鱼的时间很短暂,感觉只有半小时的口,连口,一条接一条,要是手脚慢点,根本来不及上鱼,只觉那一阵是手忙脚乱,生怕一条未起,一条又来,后来发现想多了。下了5杆,其实就来了四条,其中一杆不争气。过了鱼口期就是漫长的蹲点,饼换了很多轮,全打窝了。。不过,北雁倒是在我没口的时候,一会一条草,一会一条鳊,一会又一条草,一会又一条鳊。。。。。。。。。。后来发现他那水桶里又装不下了。

大雨天,全身湿透,照片有点少。第一条大草16.6斤,刷新本人大草记录!

图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被独来独往于2015-07-02 18:09:00编辑过]

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
北雁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3322 积分:19601 威望:0 精华:28 注册:2014/6/21 13:47:49
  发帖心情 Post By:2015/7/2 9:48:19

哈哈,毒物,顶江鲤

小常钓鱼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2015/7/2 9:56:32

巨毒啊。

张庙-老帮瓜
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/2 10:07:29

顶哦顶哦

郎中
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:225 积分:2361 威望:0 精华:0 注册:2013/4/14 15:12:44
  发帖心情 Post By:2015/7/2 10:09:47

南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/7/2 10:25:45

收获够毒,恭喜。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
武汉-小胡
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6908 积分:34582 威望:0 精华:3 注册:2016/4/20 23:13:05
  发帖心情 Post By:2015/7/2 10:30:58

又来毒我们了!

曹路老曹
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:338 积分:2828 威望:0 精华:13 注册:2014/1/15 21:17:40
  发帖心情 Post By:2015/7/2 10:40:18

草鱼已经入江,江钓草鱼开始了。

交城百花园
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9974 积分:6494 威望:0 精华:2 注册:2014/10/18 20:02:04
  发帖心情 Post By:2015/7/2 11:16:34

顶一个

向前辈们学习来了。
支持(1中立(0反对(0回到顶部
gtw97132
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/2 11:23:19

做梦都梦到你的草鱼了!!图片点击可在新窗口打开查看

总数 40 1 2 3 4 下一页