翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → [原创]翻板开胡篇

共有5118人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武汉-小胡
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6908 积分:34582 威望:0 精华:3 注册:2016/4/20 23:13:05
[原创]翻板开胡篇  发帖心情 Post By:2015/7/6 22:58:20

翻板两三个月了,终于开胡,虽然鱼小,不过还是很开心!

时间:2015.07.04  地点:油墩港 天气:阴有零星小雨 钓具:1.8米抛竿1支,2.7米抛竿1支,3.6米矶竿1支。5#尼龙线。两软线钩挂商城原味糠饼,一硬线钩挂**腥味饼。硬线钩打在最外面运河叉口位置,如图

图片点击可在新窗口打开查看

后面鱼塘也来张(18元/斤,土豪们可以考虑一下)

打好翻板就去闸口里面打窝钓鲫鱼,半小时无口,亦没有泡泡,遂跑去老菜地看看那边情况如何。老菜地有一本地钓友在钓,鱼口也不好,偶尔上条小鲫 。过了半小时惦记自己的鱼竿,遂回去检查自己的翻板以及手竿,还是无口,坚持了一会,还是纹丝不动。把翻板扔那儿,手竿撤到菜地钓,钓友把他的窝子让我钓,可惜的是光有泡泡不吃钩。

坚持到五点半还是一口没有,准备走人。收好手竿再去收翻板,发现两软线竿线都松了,以为是鱼塘老板或是拔草的阿姨碰到我的竿子,却发现上面有一小鲫,还正口。拍照放流!

后来一想那根竿上应该也有鱼,只是由于人不在,鱼跑了而已。鱼口时间段貌似是3点半以后,下次再来验证。
[此贴子已经被独来独往于2015-07-07 19:34:10编辑过]

版主评定:好评,获得25个金币奖励好评,获得25个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
贫鱼区
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/6 23:45:31

好多的死鱼?

狂风刀客
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2015/7/7 0:16:33

河里面好对死鱼,估计是被电工扫荡过了

九天麒麟
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2015/7/7 0:40:52

一看就是电工作业过,遭天打的!

南山斗笠翁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/7/7 1:24:25

放生好人品,可敬!

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
中!
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/7/7 10:02:12

恭喜开胡,鱼不在大小,关键是有了信心。死鱼说明电工搞过或水质有变,鱼不开口。

平淡一生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2015/7/7 10:03:14

晕,真的好多鱼被扫荡了。

帅哥,在线噢!
酷虎
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:25605 积分:44470 威望:0 精华:0 注册:2011/11/27 19:29:28
  发帖心情 Post By:2015/7/7 10:03:52

下回钓大的。

mbutterfly2
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:313 积分:1672 威望:0 精华:0 注册:2014/8/27 12:07:43
  发帖心情 Post By:2015/7/7 10:04:17

不错,开胡就好。放生更好。

武汉-小胡
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6908 积分:34582 威望:0 精华:3 注册:2016/4/20 23:13:05
  发帖心情 Post By:2015/7/7 10:44:39

死鱼是后面斤塘捞出来的。

总数 23 1 2 3 下一页