翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → [原创]顶风作案之擒鲤戏鳊

共有6563人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
逸飞
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2555 积分:13884 威望:0 精华:9 注册:2014/1/24 22:14:57
[原创]顶风作案之擒鲤戏鳊  发帖心情 Post By:2015/8/10 23:01:15

续上周六偶擒小草(www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardid=83&Id=39850)后又一次顶风作案,这几天受台风影响风力虽大但鱼口很好。早上7点出发,8点半时下好8竿,下午5点撤退时上鱼5条,还一小鳊放生!

图片点击可在新窗口打开查看

还是水闸边老钓点,在桥下不怕日晒雨淋,话说今天大风阵雨的还多亏在桥下。

开竿大鲤,打在最远处的3.6光威浦舟上的,江鱼力气很大,过足了手瘾。

大鲤用的是早期的6号千又钓组(钓点挂底严重,大多用的早期钓组),断一钩,也不知道是拉断的还是在抄网里断的,鱼下巴处倒是有钩过的痕迹。鱼嘴里的那钩微变形,看样子还是用伊势尼靠谱。

一般没机会牵牛,这次咱也牵一个!

小鲤也来报到!

大鳊,头一次上这么大个的,平时都是二两左右的。

又是小鲤!

全家福

版主评定:好评,获得26个金币奖励好评,获得26个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
九天麒麟
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2015/8/10 23:09:24

好收获!

南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/8/10 23:26:48

收获给力。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22945 积分:134568 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/8/10 23:49:35

好收获,这钓点成了你的菜地。

行万里路,多钓几种鱼
cly5200531
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/11 6:52:24

上海的鱼密度大,就是好钓一点, 怀念在上海钓鱼的日子。。。。

qbhfs
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/11 7:03:12

渔获给力啊!

汉中小鲫鱼
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/8/11 7:14:20

逸飞厉害 我还没有翻过鳊鱼 今年 希望也能翻到草鱼  鳊鱼

帅哥,在线噢!
武昌东风
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24130 积分:29060 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2015/8/11 7:51:13

好菜地

mbutterfly2
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:313 积分:1672 威望:0 精华:0 注册:2014/8/27 12:07:43
  发帖心情 Post By:2015/8/11 11:17:35

渔获颇丰。

长风小夏
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/11 11:54:13

好资源呀

总数 21 1 2 3 下一页