翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → [原创]手机发帖转播群友 凤溪---大鲫大鲤的鱼获

共有6270人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汉中小鲫鱼
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
[原创]手机发帖转播群友 凤溪---大鲫大鲤的鱼获  发帖心情 Post By:2015/9/26 16:02:35

新竿到手就迫不及待的去开张,昨天夜钓又遇到大乌青
图片点击可在新窗口打开查看

新手如此厉害,真是羡慕不已

[upload=jpg,-6d4e64ef2f070437.jpg]Upload 希望早点把他请进翻板网

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:钓事精彩转播 渔获佳)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21302 积分:131840 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/9/26 17:30:22

恭喜一下好渔获,鲫版转播的很好,赶上了这个旺季,来年将会更精彩。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
中!
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/9/26 18:45:12

两根竿去了就能弄着大青,运气实在是好!都是晚上出大鱼,那个黄片片是啥作用呢?

夜钓侠
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夜钓侠
等级:火箭侠 帖子:1873 积分:4313 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 19:45:40
  发帖心情 Post By:2015/9/26 19:34:40

弄着大青

翻板饵料-----DIY------达人
汉中小鲫鱼
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/9/26 20:08:21

以下是引用中!在2015-09-26 18:45:12的发言:
两根竿去了就能弄着大青,运气实在是好!都是晚上出大鱼,那个黄片片是啥作用呢?

挡片啊

狂风刀客
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2015/9/27 0:52:25

坠子后面都加了自制挡片,30克的商城环保坠,这地方是淤泥底么

金利特
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/27 9:22:50

有点残忍,还挂到树上,战绩不错,下次人道点吧。

钓雪景
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/9/27 9:28:50

这条乌青够大只!

汉中小鲫鱼
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/27 11:34:26

以下是引用金利特在2015-09-27 09:22:50的发言:
有点残忍,还挂到树上,战绩不错,下次人道点吧。

没有挂树上啊,靠着杆子拍照,马上放生了

汉中小鲫鱼
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/27 11:35:07

以下是引用狂风刀客在2015-09-27 00:52:25的发言:
坠子后面都加了自制挡片,30克的商城环保坠,这地方是淤泥底么

看的真仔细,淤泥底

总数 30 1 2 3 下一页