翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → [原创]手机发帖 一个人的翻板

共有8130人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汉中小鲫鱼
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
[原创]手机发帖 一个人的翻板  发帖心情 Post By:2015/10/27 12:59:37

时间2015 10月23日

钓点 昆山淀山湖小学废弃鱼塘

渔具 2.4米海杆X5 2.1米海杆X2 2.7米海杆X1 1.8米阀杆x1

饵料 商城小边饼 二圈饼 玉米粒

水深  40米以外约6米

鱼获 大穿条寥寥数尾

自从9月3日来之后,再也没有来过,一直惦记这里的水质,这里的大鲫鱼,结果兴冲冲而来,灰溜溜的回来

图片点击可在新窗口打开查看

看看我这样舒服吧,一个人躺着伞下,

一躺下,思绪就乱了……

一个月前,跟我多年我的小伙伴还在陪我钓鱼,记忆就像在昨天,不对感觉就在身边……而今各自回家乡,留下我孤零零一人钓鱼,虽说,聚散离合本是人生常态,但还是有些伤感…… 一阵急促的铃声打断我思绪,起身摇轮,收起这贪吃的小翘嘴,暂且收进鱼护,与我作伴吧

16点准时收工 回家还要18公里得慢慢晃悠,一路走一路,看昆山这边水域比青浦还多,电鱼的也一样多,无奈无奈。。。。

四处河道都有人钓鱼 边走边停下来看看其他钓鱼人的渔获,都是小鲫鱼偶有斤装鲤鱼,不看也罢,回家!

总结

1,天气冷了 温度下降,饼的雾化没有夏天那样理想了 在静水翻板,糠饼的提前处理一下才能跟上雾化的需要

2,大水面钓鱼,水广鱼稀,选择钓位,寻找鱼道,打窝聚鱼仍是关键

版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:奖励。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
狂风刀客
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2015/10/27 13:06:56

再结识些朋友吧

game17port
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝色小生
  发帖心情 Post By:2015/10/27 13:13:07

有钓就好

一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋。   . . . . . .

北雁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3322 积分:19601 威望:0 精华:28 注册:2014/6/21 13:47:49
  发帖心情 Post By:2015/10/27 14:09:51

你不是一个人在战斗

南山斗笠翁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/10/27 14:23:38

能出钓,有总结,不错。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
汉中小鲫鱼
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/10/27 14:58:01

以下是引用狂风刀客在2015-10-27 13:06:56的发言:
再结识些朋友吧

钓友蛮多 就是不是一个方向

汉中小鲫鱼
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 14:58:13

以下是引用南山斗笠翁在2015-10-27 14:23:38的发言:
能出钓,有总结,不错。

感谢南版鼓励

汉中小鲫鱼
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 14:58:37

以下是引用北雁在2015-10-27 14:09:51的发言:
 你不是一个人在战斗

还有大家的鼓励  感谢北雁鼓励

汉中小鲫鱼
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 14:58:49

以下是引用game17port在2015-10-27 13:13:07的发言:
有钓就好

感谢鼓励

李老大
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2015/10/27 16:53:21

关于电鱼钓友们是不是应该反应一下了,否者将来无鱼可钓。

总数 37 1 2 3 4 下一页