翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → [原创]鲤鱼上竿

共有8149人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
栋栋
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:168 积分:1501 威望:0 精华:4 注册:2015/10/12 15:40:27
[原创]鲤鱼上竿  发帖心情 Post By:2015/12/1 18:29:08

夜晚,没有阳光,就是给星星,就是给月亮出来作秀的舞台,就是霓虹灯陪伴这高楼大厦,就是喧嚣的街道开始安静,静静的。。。。静静的。。。。彻夜难免,许久没有钓鱼。一颗骚动的心终于忍不住,带上行装开着小车浪迹码头,下雨降温空军都抵挡不住我那钓鱼狂热的心,新一天,新希望,GO.......

图片点击可在新窗口打开查看
           因为下着蒙蒙细雨,也没来不及拍几张现场的照片,老地方了。。。。等天亮些走出车子准备开工,刚到桥下,看见很大一个木头箱子,吓我一跳我以为谁家的棺材呢,庆幸不是的,哈哈!!!打完杆子已是天明,飘来一根大木头,会不会很值钱啦啦啦啦

等啊等啊等啊,下着蒙蒙细雨,半天过去了,无口,开始巡逻一下

我都无聊到自拍了,谨慎观看,太帅。。。。

拍照之余偶然听到铃声,杆子大弯腰,天哪,美人鱼啊。。。起竿。。宝贝来护里,大美鲤鱼一条

深秋的傍晚,秋雨淋沥,秋风吹动着落叶传来沙沙声,走在深秋处,那隐藏着季节里的空洞,渲染了钓鱼人的几多清愁,光阴不等人,如这季节般。。。祝大家冬日渔获多多!!!

版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
汉中小鲫鱼
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/12/1 18:38:14

先抢个帅哥的沙发

浮萍
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/1 18:38:53

好文采,好鱼获,这鲤鱼有孩子了!呵呵

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21301 积分:131835 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/12/1 18:40:08

美图美文很配之美妙的音乐更有一种意境,栋栋的帖子编辑的很好,估计会有粉丝追随。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
渔人码头1971
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
整夜守候,等待铃声,不负期望,中鲤大吉。  发帖心情 Post By:2015/12/1 19:17:22

强!强!强!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
北雁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3322 积分:19601 威望:0 精华:28 注册:2014/6/21 13:47:49
  发帖心情 Post By:2015/12/1 19:26:53

标题改成帅哥美女就有可能是精华了

九天麒麟
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2015/12/1 19:29:39

这歌在追魂,贴文也销魂啊!哈哈

gtw97132
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/1 19:40:59

小胖到此一游!哈哈哈

版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
(理由:参与投票追加奖励)
栋栋
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:168 积分:1501 威望:0 精华:4 注册:2015/10/12 15:40:27
  发帖心情 Post By:2015/12/1 19:47:47

以下是引用汉中小鲫鱼在2015-12-01 18:38:14的发言:
先抢个帅哥的沙发

哈哈

栋栋
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/1 19:48:37

以下是引用北雁在2015-12-01 19:26:53的发言:
标题改成帅哥美女就有可能是精华了

美丽俏佳人,哈哈

总数 33 1 2 3 4 下一页