翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → [原创]钓鱼日记第一季:五,激情的五天

共有7493人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
土·彼丁
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]钓鱼日记第一季:五,激情的五天  发帖心情 Post By:2015/12/26 15:53:18

您无权查看精华帖子

一壶茶一包烟一根鱼竿坐一天
[本帖被加为精华]
版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:奖励精彩分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
土·彼丁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/26 15:55:45

图片点击可在新窗口打开查看
今天这个点是我看了好久好久才最终来试探的,水很清澈,很深,不过退潮时岸边的石头上疑似有油性的污垢,也有渔网阻挡,可能有影响,但为了杂人少点,清净点,能得此鲤鱼,算是探钓成功了,两瓶多的桂花酒下去我已经是卧江边起不来了,晚上又被拉去吃酒,再一小杯下去天翻地覆,才知他们什么叫功力深厚,什么叫深藏不露,太能装了,在此表示严重的鄙视! 2015年的钓事基本已经结束了,破十斤的愿望落空了,不过从学习了翻板以来,鱼获和兴趣有了很大的提升,等待2016,继续我的愿望,继续我的翻板!

汉中小鲫鱼
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/12/26 16:48:16

丁丁这鱼钓的舒服  有酒有菜 有朋友 好渔获

云水烟岚
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/26 17:10:45

用户已被锁定

土·彼丁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/26 17:16:23

以下是引用汉中小鲫鱼在2015-12-26 16:48:16的发言:

丁丁这鱼钓的舒服  有酒有菜 有朋友 好渔获

哈哈,就一个鲤鱼,属于探钓,算是成功了

土·彼丁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/26 17:19:44

以下是引用云水烟岚在2015-12-26 17:10:45的发言:
这还差不多,大大地赞一个!出门钓鱼就是要这样的方式吃和玩,不管吃的是苦还是甜,玩得开心最重要,鱼大与小,鱼多与少何必在乎。这种钓鱼的吃喝玩法值得肯定,由于环境的改变给人带来的激情感受不一样,酒店大餐和K厅歌舞,岂可同日而语。我上次夜里近7点到此地,就因为没凑巧正逢落潮和一个兄弟赶着要去正规饭店用餐而错失了在那口上尝试抛石卵子串钩(严重不怕挂地球丢铅坠)钓法和大浮漂鲢鳙钓法钓大鳊的机会,只能改日再去玩好了。期待遇见!

OK,近期就在出水口,冬天是我唯一的去处了,一定能碰见

帅哥,在线噢!
独来独往
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21300 积分:131830 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/12/26 17:47:59

很多地方的钓友们恐怕早已刀枪入库马放南山了,常熟钓区钓友们在这个冬季又让大家过足了眼瘾,同时成为论坛一个亮点。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
game17port
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝色小生
  发帖心情 Post By:2015/12/26 18:39:24

不得不顶 !钓的爽,鱼大鱼小,鱼多鱼少是次要的

一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋。   . . . . . .

断肠人在天涯
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2015/12/26 19:05:07

大口吃肉、大口喝酒

花开若相惜    花落莫相离

弄花香满衣    拂花叶凄凄

醉言花间意    别情花如依

纵君解花语    霜雪下花篱

土·彼丁
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/26 19:19:10

以下是引用独来独往在2015-12-26 17:47:59的发言:
很多地方的钓友们恐怕早已刀枪入库马放南山了,常熟钓区钓友们在这个冬季又让大家过足了眼瘾,同时成为论坛一个亮点。

哈哈,

总数 31 1 2 3 4 下一页