翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → [原创]2015 最后一钓

共有7880人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汉中小鲫鱼
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
[原创]2015 最后一钓  发帖心情 Post By:2015/12/30 20:39:06

时间过得真快!眨眼睛一年就这样结束了,抓紧最后一钓,早上九点半在桥上打了一个传统窝子,又跑去我的菜地打了四个传统窝子,下好两根翻板,倒回来在桥上钓了一个小时,全是小鱼
图片点击可在新窗口打开查看

十点四十收好传统杆子跑去吃饭,十一点半背上渔包去老菜地,迅速装好7.2米手竿3.6米鱼线,挂好红虫开钓,下去陆陆续续板子被请上岸

朋友来蹭我的窝子,刚好去看看我的翻板,看见回线,收起一个鲫鱼,没有大物,没有惊喜

看看陪我钓鱼的小狗狗可爱吧

版主评定:好评,获得28个金币奖励好评,获得28个金币奖励
(理由:出钓分享,好评。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
断肠人在天涯
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2015/12/30 21:20:03

年年年头接年尾 年年年尾接年头 旧的过去 新的开始 预祝新的一年大鲫大鲤

花开若相惜    花落莫相离

弄花香满衣    拂花叶凄凄

醉言花间意    别情花如依

纵君解花语    霜雪下花篱

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22944 积分:134558 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/12/30 21:36:23

不错不错,有鱼就是安慰,饼是涂了红虫粉吧,狗狗谁家的?

行万里路,多钓几种鱼
中!
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/12/30 21:55:50

涂了料的饼有效果,板板狗狗都好,16年的新开始。

南山斗笠翁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/12/30 22:29:10

板板不细,有鱼就开心。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
汉中小鲫鱼
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/12/30 22:40:58

以下是引用断肠人在天涯在2015-12-30 21:20:03的发言:
年年年头接年尾 年年年尾接年头 旧的过去 新的开始 预祝新的一年大鲫大鲤

好文采,祝您大吉大利!大鲫大鲤!

汉中小鲫鱼
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/30 22:43:18

以下是引用响铃心慌慌在2015-12-30 21:36:23的发言:

不错不错,有鱼就是安慰,饼是涂了红虫粉吧,狗狗谁家的?

感谢响版鼓励! 这是牛B鲫+红虫粉+酒浸泡了一晚上的结果,狗狗是钓鱼边上住家户的,我每次经过都出来很亲热

汉中小鲫鱼
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/30 22:44:23

以下是引用南山斗笠翁在2015-12-30 22:29:10的发言:
板板不细,有鱼就开心。

感谢南版鼓励!鲫鱼2两道半斤左右

汉中小鲫鱼
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/30 22:45:47

以下是引用中!在2015-12-30 21:55:50的发言:
涂了料的饼有效果,板板狗狗都好,16年的新开始。

牛B鲫+红虫粉+酒浸泡一晚的糠饼

湘江鱼鹰
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/30 23:19:36

有鱼就好,完美之作

总数 48 1 2 3 4 5 下一页