翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → [原创]2015 最后一钓

共有7878人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汉中小鲫鱼
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/12/31 17:49:22

以下是引用花生板在2015-12-31 05:04:08的发言:
这板板馋人啊

也不大二两到半斤这样,感谢花生版鼓励!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
汉中小鲫鱼
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/12/31 17:50:04

以下是引用狂风刀客在2015-12-31 00:28:14的发言:
羡煞众人的大板鲫

感谢支持,也就二两到半斤的鲫鱼

汉中小鲫鱼
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/31 17:50:48

以下是引用longhez在2015-12-31 09:37:03的发言:
大鲫大吉啊

感谢支持!祝你大鲫大鲤!

汉中小鲫鱼
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/31 17:51:28

以下是引用江河孤钓客在2015-12-31 15:03:05的发言:
鲫鱼不错了!

感谢版主鼓励,!

云水烟岚
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/31 18:18:08

用户已被锁定

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:奖励)
汉中小鲫鱼
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/31 19:14:27

以下是引用云水烟岚在2015-12-31 18:18:08的发言:
鲫版的鲫鱼挠痒法越挠越痒。谢谢分享!想起来钓鲫鱼钓得杀瘾还是我7-8年前的事情了,张家港恬庄古镇的杏市上一直到妙桥金家村有几十里长韭形野河湾,湾湾鲫鱼钓不断,大冬天冰天雪地的早晨4点多开车出发,5点到河滩,拿个破棉毯往乱坟堆里一铺,打好窝子,躺在棉毯上吃着烤山芋等天亮,那时红虫都冻僵了成了冰雪红虫冻,放在手心里哈哈热气才能穿串钩,然后从8点钓到下午2点,几乎每次去都爆护,没有空手的道理,而且只有大鲤大鲫东面旁边的一段水面,他们以前养殖大草乌青,也有胆大的过去偷钓,被老头看见了就说钓钓鲫鱼玩玩,每个人随便给看鱼的老头十块钱就打发了,钓到了大鱼就开溜,怕没收。因为这里以前在塘桥凤凰妙桥港口四个乡镇还没有拆分合并的时候是他们渔业大队的大规模全生态型养殖水面,后来行政区划变了,并四分二,渔业队解散,鱼塘放汤了,我的钓大鲫鱼的经验都是在那积累起来的,七星票,12米竿子,7米的大力马,4号的伊势尼,只要线坠扔的远,看见花生果 大浮子一动,猛提竿,总有7-8两半斤的大鲫鱼飞出水面,直接飞进菜花地有时候找也找不到,呵呵。前几年听人说那地方因为开塘风水破掉了,但前两天琢磨琢磨卫星地图,好像那地方还在,没被传说中的开大河给挖掉,下回也应该去过去的丰熟老菜地回访回访,期待有不错的收获! 卫星地图看得到可以再去试试,现在钓大鲫鱼正当时,如果温度持续在5度左右,可以打隔夜窝,早上去钓,这样聚鱼效果更好,我也钓过冰雪天,红虫要用小盒子装在衣服袋子里面这样才不会成红虫冰棒. 感谢认真回复!

帅哥,在线噢!
独来独往
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21296 积分:131804 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/12/31 19:18:38

忙忙碌碌一年也算了却了一桩心愿,钓无尽头来年继续。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
交城百花园
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9974 积分:6494 威望:0 精华:2 注册:2014/10/18 20:02:04
  发帖心情 Post By:2016/1/1 9:30:03

鲫版好,元旦快乐。

向前辈们学习来了。
汉中小鲫鱼
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/1 10:26:28

以下是引用独来独往在2015-12-31 19:18:38的发言:
忙忙碌碌一年也算了却了一桩心愿,钓无尽头来年继续。

感谢独版鼓励  过几天又可以钓鱼了

汉中小鲫鱼
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/1 10:27:01

以下是引用交城百花园在2016-01-01 09:30:03的发言:
鲫版好,元旦快乐。

您好!祝您新的一年大吉大利,大鲫大鲤

总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页