翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → [原创]元旦给鱼儿换个新家

共有7035人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汉中小鲫鱼
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
[原创]元旦给鱼儿换个新家  发帖心情 Post By:2016/1/1 12:37:52

值此2016年元旦佳节之际,祝福全体翻友在新的一年里家庭和睦!工作顺利!大吉大利!大鲫大鲤!元旦快乐!

钓鱼我基本不带鱼回家,除非有人定制,最近几次钓的鲫鱼不错,吃了几条发现鱼肚子里面全是鱼卵,看着成百上千的鱼卵心里想着要是这些鱼儿能成功孵化小鱼该多好,其实每年我都会把钓来的鲫鱼养着到元旦放生,希望这些鱼儿能更好的生存繁衍,也希望新的一年年钓鱼能给我带来更多快乐!

前几年放生都在小河里,终究还是逃不过电鱼人的摧残,今年特别的放在夏阳湖的大水面,希望鱼儿在新家能够满意的生存!

图片点击可在新窗口打开查看

冬桂  冬天有点特别新气!

版主评定:好评,获得28个金币奖励好评,获得28个金币奖励
(理由:放生好人品,好评。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
断肠人在天涯
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2016/1/1 12:48:10

向楼主学习、为楼主点赞!

花开若相惜    花落莫相离

弄花香满衣    拂花叶凄凄

醉言花间意    别情花如依

纵君解花语    霜雪下花篱

帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21296 积分:131804 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2016/1/1 12:48:37

夏阳湖好久没去走动过,看绿化设施都有新面貌,鲫版用心可谓值得学习表赞。借贴祝你新的一年里渔乐不断心想事成!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
李老大
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2016/1/1 13:01:28

新年放生,全年好运

云水烟岚
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/1 16:00:15

用户已被锁定

汉中小鲫鱼
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2016/1/1 17:19:14

以下是引用断肠人在天涯在2016-01-01 12:48:10的发言:
向楼主学习、为楼主点赞!

感谢支持  元旦快乐!

汉中小鲫鱼
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/1 17:19:57

以下是引用云水烟岚在2016-01-01 16:00:15的发言:
赞个!今年放生一桶,明年收获一池。希望爱钓人多钓少吃勤放流,以后才能实现见河就钓,下钩上鱼的梦想。祝福鲫版!

感谢祝福 希望鱼儿在新家能繁衍生息

元旦快乐!

汉中小鲫鱼
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/1 17:20:27

以下是引用李老大在2016-01-01 13:01:28的发言:
新年放生,全年好运

感谢李老大吉言  元旦快乐!

汉中小鲫鱼
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/1 17:20:49

以下是引用独来独往在2016-01-01 12:48:37的发言:
夏阳湖好久没去走动过,看绿化设施都有新面貌,鲫版用心可谓值得学习表赞。借贴祝你新的一年里渔乐不断心想事成!

感谢独版祝福  元旦快乐!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22944 积分:134558 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2016/1/1 19:44:44

赞一个,今年放生一桶,明年收获一池。元旦快乐!

行万里路,多钓几种鱼
总数 40 1 2 3 4 下一页