翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → [原创]胜利会师伞大师

共有4614人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
逸飞
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2555 积分:13884 威望:0 精华:9 注册:2014/1/24 22:14:57
[原创]胜利会师伞大师  发帖心情 Post By:2016/4/19 22:49:56

4月19号,上午8点到12点半

前几天我这赵家沟鱼口一直不错 ,昨晚和群里伞伞大师约好来我这抛几竿试试手气。上午8点在河边胜利会师,每人8翻顺利下水!快中午时漫步也来了,带来两根竿子。

图片点击可在新窗口打开查看

伞伞的竿阵,一看就大师级的

刚抛好竿风向就变了,本来西南微风转眼变成了4-5级的南风。浪打浪河水都起了泡沫,铃铛也彻底失去作用!

守到中行就响铃一次还没鱼,由于晚上还要值班不能多钓就提前收了,留伞伞一人坚守。等到家门口抬眼一看小河原来今天开闸放过水了,钓点那里水面大,小潮几天没开过闸了头一次开闸水颜色变化不明显,再加上大风我们两人竟没发现是钓的是流水(这点离闸口稍远,又是岔口水流本来也不快),查了下正好是9点-12点半左右开的闸,怪不得没口呢,我这钓几次一般流水前后、静水口还行,流水时还真没啥口。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:cache_-35ef1b2beb702940jpg

两点多时伞伞开始上鱼,三点多收的竿,中间还跑一条。大风铃铛失去作用,发现时鱼已经逃窜缠到了另外三根线,收线一会鱼跃出水面一跳脱钩,目测3-4的样子,另一根也是刚好在竿子边上看到猛点头才顺利上鱼。

版主评定:好评,获得25个金币奖励好评,获得25个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
钓雪景
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2016/4/19 23:41:26

环境不错,看样子就水质偏肥些。有收获就好。

九天麒麟
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2016/4/20 0:12:25

水色不怎么的啊,鱼还是漂亮,赞一个、!

马口陈
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/20 3:52:56

不错,学学牛儿车吧,挂牛铃试试

好好学习,天天翻板!
武汉-小胡
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6908 积分:34582 威望:0 精华:3 注册:2016/4/20 23:13:05
  发帖心情 Post By:2016/4/20 7:18:33

荷包鲤不错

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8268 积分:46554 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2016/4/20 7:18:53

渔获不错!!!!

南山斗笠翁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2016/4/20 8:01:13

钓友相会,其乐融融,有鱼获更开心。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
guminlg
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1539 积分:8371 威望:0 精华:0 注册:2014/5/26 16:01:35
  发帖心情 Post By:2016/4/20 8:17:24

风景不错

Feitengli9
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/20 8:36:21

好鱼获

云水烟岚
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/20 9:50:13

用户已被锁定

总数 20 1 2 下一页