翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → [原创]两次钓小鱼

共有7894人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汉中小鲫鱼
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
[原创]两次钓小鱼  发帖心情 Post By:2016/4/20 14:33:42

第一次,实验盒饭,饵料面粉加少了,打出去就散掉,竟然蒙到一个小咪咪鲤鱼,台钓拉了几个小鱼,天天看你们翻大鱼,心里着急啊
图片点击可在新窗口打开查看

小鱼全部放生! 第二次,最郁闷,两根2.1米翻板,商城小边饼,朋友以前送我的铁片钩板,风太大,一边抽穿条,只见竿尖猛烈拉动,泄力滋滋出线,迅速起竿,刚溜几米远,大鱼发力,鱼竿一轻,收回来发现太空豆后移2米左右,从挡针线后面割断,从新绑,再抛下去,估计过来半小时,又是疯狂出线,收线,依旧割断,再此提醒大家,用铁片钩板,一定要打磨光滑!

小鱼放生,最近换了工作,不能钓鱼,干着急!

版主评定:好评,获得28个金币奖励好评,获得28个金币奖励
(理由:出钓分享,好评。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
Jxxx999
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:160 积分:981 威望:0 精华:1 注册:2014/10/23 10:49:39
  发帖心情 Post By:2016/4/20 14:52:38

哈哈   前排支持   5-1去翻一下

华漕---丁叮
gxsww
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/20 14:55:37

飘钩好用么?我的飘钩就没上过鱼

梨花开,春带雨;梨花落,春入泥!
帅哥,在线噢!
武昌东风
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24129 积分:29055 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2016/4/20 14:56:36

往草那里死打 那里鲤鱼多

南山斗笠翁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2016/4/20 15:47:09

跑鱼可惜,总结经验,再战。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8256 积分:46484 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2016/4/20 16:01:27

开心就好!多实践就好!!!!

中!
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2016/4/20 17:43:09

自制盒饭中鱼,有成就感呐!难得遇上好机会,跑两次,晕了醉了,要不是远,真想送你几个尼龙钩板。

帅哥,在线噢!
独来独往
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21287 积分:131759 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2016/4/20 18:16:21

别着急,我也好长时间没出钓了,而且接下来还是没得时间哦。找到了问题所在就好办了,下回连鱼带钩一起钓上来。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
土·彼丁
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/20 21:09:36

环境好,鱼看来不错的,

一壶茶一包烟一根鱼竿坐一天
cys384917626
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/20 21:52:37

明天在商场订的一批翻板材料和饼就到了,希望前辈们指点指点,第一次玩翻板

总数 37 1 2 3 4 下一页