翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → 内河翻板,静水,流水辩

共有11398人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汉中小鲫鱼
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2016/4/24 20:50:00

抹去额头的汗渍,擦干眼角的泪水,空军,无数次的内河空军,如何准确理解每次空军带给你的有形回报和无形回报,从中究竟你得到了什么,有哪些长进?如果不能接受无形汇报,那么你就是真正从内到外的彻底空军,空军空得什么都没长进,那就是为鱼而渔,无异于浪费生命。 这话可见你是个用心钓鱼的人,一百个赞给你,也再次说明野钓,天时是第一要素! 大赞大赞!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
汉中小鲫鱼
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2016/4/24 20:50:49

没有添乱一说,分享自己的快乐,本身就是一种快乐的事!

中!
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2016/4/24 20:52:16

感谢精彩分享!

小常钓鱼
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2016/4/24 21:10:57

和我想的一样,在江里可行,内河我的看法和前辈一样。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22935 积分:134472 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2016/4/24 21:16:13

云水钓友的坚持精神和勤于思考都是值得肯定的。我的个人经验是,不管在哪里钓鱼,首先得判断钓的地方有没有鱼,没鱼或鱼密度太低,什么钓法都是枉然。有鱼钓不到,再去找主观和客观的原因,具体到您所在的内河而言,如果经过若干次试验,确实证明静水无法钓到鱼,就不需要再思辨了,尽量选择水流时出钓就行。

如果还对自己的判断还有疑虑,建议多发展一些翻板同好,共同开探讨开发试钓这些内河,几个人或十几个人的行动得出的结果应该比一个人判断更准确些更可靠,集体的力量和集体的智慧,能促进当地翻板水平的发展,有了群体也会使自己在本地不再孤单。还是那句话,有疑虑就再想办法,无疑虑则相信自己的判断就行。

希望我的回复能略微解开您的心结,也希望继续分享您的经验。

行万里路,多钓几种鱼
马口陈
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/25 1:16:08

谢谢分享!

好好学习,天天翻板!
海洋789
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/25 8:59:45

非常赞同《为什么前辈们的老菜地那么宝贵,在众人都无鱼可炫的时候,他们时不时来玩个爆护,大鳊大鲫大鲤,因此尤显珍贵。如果给他换个环境,换个水域,也有可能一样是难堪的空军结局。》经验之谈!  

海洋789
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/25 9:02:47

我也经常在思考,翻板究竟在什么样的环境下才能有所收获(不敢奢望爆护),静水?流水?我也经常在思考这个问题?为什么思考?因为太多太多的空军。很多时候我已经开始怀疑起翻板

云水烟岚
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/27 12:28:56

用户已被锁定

云水烟岚
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/27 12:31:37

用户已被锁定

总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页