翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → [原创不锈钢丝钩板的DIY自制教程

共有8587人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fjlbw
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/17 13:30:48

是不锈钢的退氢丝

支持(0中立(0反对(0回到顶部
云水烟岚
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/17 15:23:46

用户已被锁定

fjlbw
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/17 19:56:41

0.8mm的强度足够大,22斤野生鲤鱼上岸,2#大力马断了,钩板没有变形,图片参见--(15年夜猫子叼到大耗子)的帖子,http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardid=3&id=39903&page=0&star=1 钓15~20斤的鱼,我个人认为不要1.2~1.5的不锈钢丝,除非遇见50~80斤。 我原来也是想用普通的不锈钢丝,结果太硬了,我只有一把尖嘴钳,用手掰不动,只好用不锈钢软丝(退氢丝)

云水烟岚
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/17 20:59:37

用户已被锁定

饭桶
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/4 14:55:56

用户已被锁定

总数 35 上一页 1 2 3 4