翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → [原创]神钩浮起,如虎添翼

共有10388人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云水烟岚
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/28 12:04:05

用户已被锁定

支持(0中立(0反对(0回到顶部
难得来
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1321 积分:8269 威望:0 精华:0 注册:2014/2/13 11:52:39
  发帖心情 Post By:2016/5/28 12:17:53

记得央视曾经播放过一档神钩的节目,到底有多神?我想从广大钓友们特别是老钓鱼们对它贬义的运用可见其效。对于钻研的钓鱼人而言是值得钦佩的,但对于盲目从事的人而言是不可取的,特别是看不清事实听不明白别人的话意,却依旧沾沾自喜自以为是,我想可能或许自始至终也就只有你自己在寻开心,而旁人都在看你的洋相偷着乐吧,所以拨开云雾看清现实,所谓神钩或许原本就是贬义的称呼,如果真神也无需那么高调,看事实看效果。

云水烟岚
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/28 18:06:24

用户已被锁定

渔渔渔
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:337 积分:2193 威望:0 精华:0 注册:2015/12/4 22:34:21
  发帖心情 Post By:2016/5/31 9:30:59

以下是引用云水烟岚在的发言:
确实!需要时间、实践和人心的沉淀!不管什么样的神器钓法,叫啥没那么重要,关键在我的一亩三分地盘里能钓出鱼来,我才能有说服力,没办法,我得给我的准翻兄翻弟们树立信心哪,我得现身说法教育他们知道,根据河流、水情、鱼情判断选用何种最适合的钓法,离开了骨子里翻板钓法的精髓延伸,再牛瓣的爆炸串钩手竿钓不到大鱼都不过是一堆臭哄哄的大牛屎!哈哈哈哈,谢谢九版的热心支持和指点。祝福九版!

试问:

1. 你的一亩三分地出鱼,在别的地怎样?!

2. 我得给我的准翻兄翻弟们树立信心哪,我得现身说法教育他们知道,

你得现身说法教育他们,,乖乖,教育啊!谁给你教育的权利!你自命的大师,谁认可了!有资格证么?

3. 你大神级的人物是让人仰慕膜拜的,大神嘛当区别于凡人,岂能限于出自湘江的土土的不能登大雅之堂的翻板。自成一派,出示你大神的全新钓法,全新理论方显大神风范!

云水烟岚
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/31 11:05:33

用户已被锁定

渔渔渔
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:337 积分:2193 威望:0 精华:0 注册:2015/12/4 22:34:21
  发帖心情 Post By:2016/5/31 11:32:48

以下是引用云水烟岚在2016-05-31 11:05:33的发言:
云水致尊敬的渔渔渔孩子:你小学三年级老师喊你回去交作业,语文的!别贪玩忘了哦!

真神人啊!请教大神能解惑上面1,2,3 么?恭请不要回避!

云水烟岚
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/31 11:55:58

用户已被锁定

总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6