翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → [转帖]我在非洲的日子,遍地找金子,天天能钓鱼

共有6746人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
栋栋
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:168 积分:1501 威望:0 精华:4 注册:2015/10/12 15:40:27
[转帖]我在非洲的日子,遍地找金子,天天能钓鱼  发帖心情 Post By:2016/6/8 20:31:18

两年前我在非洲的日子,多发图,少说话,满满的都是回忆,先上鱼获图。原谅我以前也做过电工,这是黑龙鱼吧,西非河流很多。

按此在新窗口浏览图片
          看看这獠牙!想知道它的牙齿有多锋利吗?
按此在新窗口浏览图片
          我工作的地方,看图,大家能不能猜到我是干什么的。
按此在新窗口浏览图片
          为了这东西,不知道死了多少人,流了多少血汗。收尾后,附近的村民捡洗漏掉的矿沙。我在当地的朋友,说这么多,也该先给各位来点福利的。有这么一位女钓友,爽爽的感觉,有木有!
按此在新窗口浏览图片

不过非洲男子不喜欢胸肌发达的女人,这是真的,嘿嘿!不过我知道非洲女人的变大秘籍,也不卖关子了,(常年吃木薯,芭蕉,木瓜)钓友可以给老婆或者女朋友试试哦。话说非洲妇女命运比较苦,什么活都要干,偷偷告诉你们,非洲女人撒尿都是站着撒,很爷们。

按此在新窗口浏览图片

没见他们用过肩膀,什么都是用头顶着

按此在新窗口浏览图片

早晨出门,路灯下死了一地的虫子,能当饵料吗

按此在新窗口浏览图片

晚上没事去钓鱼

按此在新窗口浏览图片
               我的鱼获,一部分
按此在新窗口浏览图片
            河水很浑浊,鱼也比较大,容易吃钩,本地非洲人民在河里捕鱼没有任何技巧。
按此在新窗口浏览图片
            非洲河捕大虾,38元一只,这才叫做大虾,38元一只,再来几张,猜猜什么鱼。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
               有段时间挖机坏了等国内的配件,天天都是这鱼,吃到吐
按此在新窗口浏览图片
             午饭时间,社会底层的劳苦大众。
按此在新窗口浏览图片

工地生活,这东西会吸血,

按此在新窗口浏览图片

工地供电设备

按此在新窗口浏览图片
              就为了得到这个
按此在新窗口浏览图片
              产量可以时,老板高兴,一群人一起去镇上嗨。
按此在新窗口浏览图片
              台湾人开的酒店,消费高,服务员还会说我们客家话,真的感到亲切意外。
按此在新窗口浏览图片

富人区,你想玩的其实都有。豪车

按此在新窗口浏览图片
              土豪
按此在新窗口浏览图片
              美女
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

—转自贴吧(非常精彩的帖子,整理仅供钓友欣赏)

[此贴子已经被独来独往于2016-06-08 21:11:12编辑过]

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
s126xf
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/8 20:50:53

牛!牛!牛!

不想参军
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2016/6/8 21:08:52

开眼界了,谢谢分享!

独钓寒江雪
帅哥,在线噢!
学习
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:237 积分:1875 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 21:07:47
  发帖心情 Post By:2016/6/8 21:13:26

欣赏!同一天空下,不同命运的人!

帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21294 积分:131794 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2016/6/8 21:22:59

不一样的风土人情,但有着共同的兴趣爱好,见到鱼就亲切,见到国外使用翻板钓鱼更感高兴。谢谢栋栋精心分享,转帖编辑辛苦了!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
听涛人
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5310 积分:35148 威望:0 精华:0 注册:2016/5/16 22:57:39
  发帖心情 Post By:2016/6/8 22:16:30

楼主辛苦,赞一个!!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22940 积分:134518 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2016/6/8 22:45:59

见识了,跟中国物种差别很大。谢谢分享。

行万里路,多钓几种鱼
小月
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/8 23:35:14

不用水银、

donco
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/9 0:22:44

贴吧上看过,难道是同一个人?

帅哥,在线噢!
武昌东风
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24130 积分:29060 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2016/6/9 2:49:09

谢谢分享,翻板走出国门了。也不知道带了多少饼去了?

总数 24 1 2 3 下一页