翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → 螳螂捕蝉黄雀在后

共有6332人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄昏骑士
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
螳螂捕蝉黄雀在后  发帖心情 Post By:2016/8/1 8:34:42

自上次中乌青发帖后,逢周末基本都去翻过,每次也有收货,尤其一次群里直播,连上6条大鲤(7-9斤4条,10多斤一条,4斤多一条),每根杆都上鱼了,群里看的也是沸腾了,这也更加深了对这块新钓点的喜爱。昨晚正好有空,便再次出征。 20点布完杆,坐等响铃。21点左右,有4个小伙在我最西边一根杆旁边抛了2根串钩。我响铃6下,上两5,6斤的鲤鱼,跑了一条10斤左右,还有一根是响铃倒杆,拉起来没分量,6号主线远端已断!串钩的都是上的小昂刺,我响铃他们都过来看,但凡是他们过来看的都跑鱼了。 我一直坐在靠东面的杆子这,看看手机,最西边玩串钩的频繁起杆,铃也不卸直接收线,一开始都误以为是自己的铃响,这给我了不少干扰。到0点多,我从东边看过去貌似串钩的收杆走人了,心想这下安静些了,再钓个1小时也差不多了。过了会也不响铃,便去看看有没松线,到最西边第二根杆时,奇怪,谁在这放了跟芦苇杆,上面还挂着我的夜钓铃,我的杆哪去了?!旁边一根呢?又是一根芦苇挂着我的夜钓铃!怪不得那斯期间问我挂个有灯的铃有什么用,我说这样我才看得见哪根杆响铃啊.还挺聪明留个灯亮在那让我短时间发现不了。钓鱼人队伍中居然有这种垃圾! 唉!3米阿帕奇2代,拔群4000渔轮。就这么没了。心中一万头草泥马踏过! 郁闷归郁闷,发完贴准备再买两套回来,还是要继续我的翻板路的。 附上上次群里直播的连上六条鱼获。昨晚的2条给我放家边上的河里了,让它们去断台钓人的线吧!
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得22个金币奖励好评,获得22个金币奖励
(理由:鱼获给力,奖励。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
武昌东风
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24130 积分:29060 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2016/8/1 8:55:46

怎么这样啊 可恶

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8264 积分:46534 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2016/8/1 9:12:10

可恶!渔获不错!还是要留心眼!!!

酷虎
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:25595 积分:44414 威望:0 精华:0 注册:2011/11/27 19:29:28
  发帖心情 Post By:2016/8/1 9:45:19

真上好地方,现目不已。

帅哥,在线噢!
学习
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:237 积分:1875 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 21:07:47
  发帖心情 Post By:2016/8/1 10:08:26

可恶 !那是贼,多加留心。

xiannvaaaa
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 武汉-小雨
等级:侠圣 帖子:18056 积分:31091 威望:0 精华:0 注册:2016/4/1 22:48:43
  发帖心情 Post By:2016/8/1 10:16:49

可恶的贼

帅哥,在线噢!
猎人风
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/1 11:00:16

好鱼获,下次看见那几个JB,打死个狗日的

帅哥,在线噢!
魔鬼根肉YI
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/1 12:33:59

钓这么久还未碰过这么垃圾人品的人,一般都很热情的。

帅哥,在线噢!
渔鱼
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔鱼
等级:侠圣 帖子:4840 积分:27194 威望:0 精华:21 注册:2014/3/5 23:26:23
  发帖心情 Post By:2016/8/1 13:45:37

心中2万头草泥马踏过!可恶的偷竿人。。。。

一辈子都喜欢钓鱼
中!
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2016/8/1 15:24:48

真长见识了,老虎拉人事件引出个新词,叫垃圾人,你不仅碰到了一群大货。牛人才让人嫉恨,不和他们计较,留个心眼就是了。

总数 22 1 2 3 下一页