翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → [原创]国庆长假 团战长江 瓜瓜战大草

共有4786人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
spjmmx
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 极限
[原创]国庆长假 团战长江 瓜瓜战大草  发帖心情 Post By:2016/10/8 10:57:24

国庆长江 我终于跟随大部队来了长江边 一直想圆梦长江翻一条鱼的梦想。。。好吧最后还是没实现 不过以后还有机会 学到了不少长江翻板经验 直接上图吧
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:_-949299414_img20161003165308_1475484796000_xg_0.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:_1304663749_img20161003123657_1475469422000_xg_0.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:_-1783365085_img20161003164410_1475484254000_xg_0.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:_-835832539_img20161003164533_1475484336000_xg_0.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:_-804432825_img20161003164546_1475484349000_xg_0.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:_-774880153_img20161003164557_1475484362000_xg_0.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:_22118470_img20161003164622_1475484385000_xg_0.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:_1679022798_img20161004161659_1475569023000_xg_0.jpg
话说长江的草鱼 怎么很温柔啊 瓜瓜居然没两下就拉到了岸边 也不怎么挣扎 酷爱轻松抄进网内 没看到鱼 真没想到有那么大 这要是换成我之前钓的鲤鱼 怎么也得折腾半天 可惜我没上鱼 当然 3天垂钓 有进步 响铃3次 前两次 没见鱼 直接提杆就跑 最后一次 见了鱼尾巴 还是脱钩跑了 看来要更新装备了 不过我上了好多小昂刺 哈哈 也算长江不空军
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:_1474223985_img20161005172815_1475659700000_xg_0.jpg
翻板垂钓装备:杆子2.7-3.6米 铅坠100-140克(钓点电厂出水口 水下暗流大) 钩子 硬线钩

鲫鱼 鲤鱼 穿条 翘嘴 草鱼 鳊鱼  还差乌青 鲢鱼
版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
钓鱼123
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/8 11:01:48

图呢?

断肠人在天涯
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2016/10/8 11:11:56

近水码头 垂钓好地方 大草漂亮

花开若相惜    花落莫相离

弄花香满衣    拂花叶凄凄

醉言花间意    别情花如依

纵君解花语    霜雪下花篱

帅哥,在线噢!
武昌东风
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24130 积分:29060 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2016/10/8 11:15:12

这黄颡换草鱼不? 太漂亮了.

俺想钓大鱼
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/8 11:51:29

好地方,好鱼获

h911856
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:424 积分:2555 威望:0 精华:1 注册:2014/8/21 14:27:22
  发帖心情 Post By:2016/10/8 12:28:57

长江 好地方

武汉-小胡
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6908 积分:34582 威望:0 精华:3 注册:2016/4/20 23:13:05
  发帖心情 Post By:2016/10/8 13:01:36

好鱼

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8264 积分:46534 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2016/10/8 13:41:55

钓点不错!渔获不错!

帅哥,在线噢!
longhez
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6916 积分:14836 威望:0 精华:0 注册:2015/10/20 16:21:57
  发帖心情 Post By:2016/10/8 14:21:48

漂亮的渔获。

中!
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2016/10/8 14:53:24

昂刺这么多,不错!

总数 19 1 2 下一页