翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → [原创]虎口夺食

共有4132人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
皮皮他爹
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]虎口夺食  发帖心情 Post By:2016/11/14 11:18:00

时间:115日  天气:多云,16---19度  微风

又是周六,745分来到运河边上,436,软线双钩,响饼。

4根下好已经820了,见河内鱼星较多,天气又好,立即意淫霏霏。没过几分钟,有人与我招呼,见一中年男子40左右,问我有鱼否?我:刚来。该男子离我而去。在我50米处变戏法似的拿出了丝网,且来一同伴,无奈只好转移。

转移到南边500米处,重新下竿。

930左右,见一小船,船上有丝网,看来,天气好,网军全部出动,便大喊道:别在这里下,该人倒识趣,好的,总算在我钓位200米处下网。送走这个客人后,见河中有人在掏螺丝,便说:你这样我还如何钓?该人答:你的钩在对面,不影响。无语。

1010分左右,见一载着6只鱼鹰的船在我附近游戈,其中一只在水中。

My  god。蓝瘦香姑,这是要灭我的节奏。

没法钓了。只等中午回家吃饭吧。

1045分,有一竿线松,收得鲤鱼一尾。

收到最后一竿是收到串条一尾。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:webwxgetmsgimg (1).jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:webwxgetmsgimg (2).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:webwxgetmsgimg (3).jpg

版主评定:好评,获得12个金币奖励好评,获得12个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
猎人风
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/14 11:34:24

不错

羊丘山
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/14 13:16:23

很漂亮的鲤鱼

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8295 积分:46689 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2016/11/14 13:22:11

有渔获就不错!俺昨天空军了!!!

wp52100
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/14 14:17:25

捞螺丝说的对,不影响

帅哥,在线噢!
武昌东风
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24135 积分:29085 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2016/11/14 15:05:31

不错了

帅哥,在线噢!
独来独往
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2016/11/14 18:09:14

这个帖名起的很贴切,钓鱼的总是处于弱势一面,能在夹缝中生存已属不易,还好被你夺到点收获。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
南山斗笠翁
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2016/11/14 19:48:09

有鱼就好,难得。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
h911856
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:424 积分:2555 威望:0 精华:1 注册:2014/8/21 14:27:22
  发帖心情 Post By:2016/11/14 20:46:35

路过

汉中小鲫鱼
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2016/11/14 21:46:47

真的难受香菇,我也遇到多次这样的

总数 14 1 2 下一页