翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → [原创]青浦区西大盈港夜钓

共有6018人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huanxiatia
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]青浦区西大盈港夜钓  发帖心情 Post By:2016/12/13 0:32:54

今天气温适宜,约上钓友出发青浦区西大盈港夜钓,两人10根翻板总收获一尾8斤半鲤鱼,去得时候赶上4分潮,上鱼是21点30,6分潮,水流很好,潮水也不错,最最关键的是垃圾太多了,我和钓友不停的抛竿,还是抵挡不住疯狂的垃圾,能有幸听见一次久违的铃声,在这个季节已属难得,对于两只翻板新手来说,信心爆棚哇……心里那个激动哇,一不小心抄网搞坏了,这里感谢小鲫鱼版主和独大,两位的悉心讲解+实地教学,学到了很多,尤其对于新手来讲问题往往是最多的,甚至有时候是一些让人哭笑不得的问题,大师们都耐心分析解答,感谢上海翻板团所有大师们,第一次发帖,有些语无伦次,大家谅解,这个点也实在是太困了

图片点击可在新窗口打开查看
[此贴子已经被独来独往于2016-12-14 17:58:12编辑过]

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
huanxiatia
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/13 0:34:57

我怎么发不了图片,上传好慢哇,10分钟2张图片都传不了,老独为什么

狂风刀客
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2016/12/13 2:54:02

刚加班回来,搬来板凳等上大鲤图

鱼小
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:2387 积分:12402 威望:0 精华:0 注册:2015/11/9 11:24:23
  发帖心情 Post By:2016/12/13 5:23:43

有鱼就好!

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8279 积分:46609 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2016/12/13 5:47:45

鱼获不错!图片要压缩过的!

皮皮他爹
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/13 7:44:24

等图。老独,现在夜钓合适吗?一直想这个季节夜钓一次!

帅哥,在线噢!
武昌东风
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24133 积分:29075 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2016/12/13 7:53:37

已经上车了 加油吧 图片用QQ剪小点再传

俺想钓大鱼
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/13 9:30:18

恭喜上船

李老大
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2016/12/13 11:34:18

第一次就有好收获,恭喜了。

中!
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2016/12/13 16:51:20

冬天夜钓不易,8斤鲤要中毒了。

总数 23 1 2 3 下一页