翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → 翻板新手上巨鲤

共有6547人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huanxiatia
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
翻板新手上巨鲤  发帖心情 Post By:2016/12/13 22:05:22

钓点:运河西大盈港

钓费:免费

时间:2016年9月12

鱼重:24斤

鱼种:鲤鱼

长度:没量

说明:这是本人第三次翻板出钓,由于青浦这块儿这种钓法人少,启蒙老师小鲫鱼苦于忙于工作,传授了一堆理论知识,实践经验等于零,完全的小白。中这尾巨鲤也算是误打误撞,只能依据台钓经验找坎儿钓,由于新手抛投的不熟练,抛不远,抛偏是家常便饭,人家是指哪儿抛哪儿,我是抛哪儿钓哪儿。线组6号尼龙线,10号bkk,子线2号大力马,100克的铅饼(太重了),由于不会调卸力,中鱼第一回合地插差点拉翻,起竿调松了一点卸力,鱼已在50米开外(斜着跑),溜鱼近半小时被我自己抄起(周围没人),因为运河走船比较多,溜鱼相当紧张怕过船缴线,所幸期间没船,鱼也很听话,没怎么发力,下图这是中鱼钓点和鱼货。篇外话,中大鱼还是放流为好,毕竟这鱼长这大非常不容易,我由于把巨物一锅炖了,连续大半个月空军,什么钓法都空,连只虾都没。

图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被独来独往于2016-12-14 18:02:49编辑过]

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:奖励野河翻板鱼王奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
huanxiatia
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/13 22:18:14

我怎么看不到图片,是不是没传成功哇?哪位大师给回复一下,谢谢

h911856
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:424 积分:2555 威望:0 精华:1 注册:2014/8/21 14:27:22
  发帖心情 Post By:2016/12/13 22:18:30

liu

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22954 积分:134659 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2016/12/13 22:20:46

那是很大纪录了,恭喜!上传图片压缩到300K以下就行。

行万里路,多钓几种鱼
huanxiatia
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/13 22:22:50

提示我上传成功了哇,怎么就看不到图片?

huanxiatia
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/13 22:24:44

图片点击可在新窗口打开查看

huanxiatia
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/13 22:26:52

这下终于出来图片了,搞得头疼,独大你能不能把我发图片的权限弄大点,300k太小啦

8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/13 22:38:51

漂亮!

武汉-小胡
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6908 积分:34582 威望:0 精华:3 注册:2016/4/20 23:13:05
  发帖心情 Post By:2016/12/13 22:45:42

运气爆群,这要打破多少钓友的记录啊!

南山斗笠翁
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2016/12/13 22:57:19

人品爆发,鱼怕新手,运气太好了。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
总数 29 1 2 3 下一页