翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → 对于近期乱石滩事件的一些看法

共有14918人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
饶州渔人愚
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/20 15:59:48

智者乐水,明显,毁门强入那人不够聪明。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
中!
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2017/8/20 18:32:53

从头看到尾,无语。

狂风刀客
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2017/8/21 1:55:07

各种群里不断出现乱石滩的渔获相片,预示着江湖风雨欲来,话不说尽,势不可去尽,凡事太尽,缘分势必早尽!独版已经尽全力去保护并加以引导,奈何人心难测。痛惜乱石滩!

翻出一片天
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2998 积分:1660 威望:0 精华:0 注册:2014/11/10 8:44:01
  发帖心情 Post By:2017/8/21 11:12:06

说得好啊,尽管钓场不是私人领地,可是钓友们也要尊重下别人的情况,不要给别人带来不便,说实话现在承包做生意的也不容易,毕竟我们钓鱼是种休闲爱好,没必要弄得大家都不开心

伍长
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/25 11:02:01

这都客气的,之前有人被打了,鱼竿折断,人扔河里 呵呵……

渔人码头1971
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]  发帖心情 Post By:2017/8/26 14:44:09

之前因为独大提醒过,大多数钓友都循规蹈矩的。那些被打钓友不知好歹,终于吃到苦头。但打人也不对。估计王老板门和锁被破坏多次的仇恨一并算在这人身上了。反正大家乱石滩去钓鱼,车停门外,钓具小车拉进去或让有电瓶车的相识的钓友接驳一下。不先惹事,一般应该没问题的。

ian_yu
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/26 21:31:25

独版一直都是个热心执着的人。之前在其它网站还能看到独版的身影,现在只能在这里看到独版的文章了。上海地区现在有翻板的微信群吗?如果有的话,能否分享一下微信群号?一直在蕴藻浜周边试着用翻板,但是每次都是零零碎碎的,希望能有学习交流的地方。

xiannvaaaa
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 武汉-小雨
等级:侠圣 帖子:18056 积分:31091 威望:0 精华:0 注册:2016/4/1 22:48:43
  发帖心情 Post By:2017/8/28 16:03:54

我只是吃瓜群众

帅哥,在线噢!
独来独往
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21275 积分:131689 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2017/8/28 21:01:25

以下是引用ian_yu在2017-08-26 21:31:25的发言:
独版一直都是个热心执着的人。之前在其它网站还能看到独版的身影,现在只能在这里看到独版的文章了。上海地区现在有翻板的微信群吗?如果有的话,能否分享一下微信群号?一直在蕴藻浜周边试着用翻板,但是每次都是零零碎碎的,希望能有学习交流的地方。

有的

上海翻板团群号:291156864

微信群由于其规则设定 现已不能直接扫描群二维码进入  如想进入 可扫描我的微信码

图片点击可在新窗口打开查看

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
独来独往
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21275 积分:131689 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2017/8/28 21:05:56

以下是引用狂风刀客在2017-08-21 01:55:07的发言:
各种群里不断出现乱石滩的渔获相片,预示着江湖风雨欲来,话不说尽,势不可去尽,凡事太尽,缘分势必早尽!独版已经尽全力去保护并加以引导,奈何人心难测。痛惜乱石滩!

刀客是个聪慧的人

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页