翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → 闲聊

共有9397人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21283 积分:131734 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
闲聊  发帖心情 Post By:2017/8/27 18:38:13

自从离开乱石滩,发现每次出钓都在不断刷新自我的记录。虽然这些记录显得很渺小,但总能从中寻求到一些垂钓的快乐。

前些日子获悉小鲫鱼版主即将离沪,于是百忙之中前往赴约,好几年未曾见面,或许这也是人生中的最后一次了吧。小会钓是快乐的,也是略带依依不舍的,内心无法用言语表露,临别时相互挥手。

我总提起推广翻板钓法之事,对于我个人作为一种理想目标来说,任重且道远。而这一路上,也得亏遇到了小鲫鱼,可以说没有他,也就不会有如今的成绩,至少华东地区的翻板发展不会有如今这样的趋势。

唉~写两句做个纪念吧!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:情感心曲)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22926 积分:134400 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2017/8/27 19:30:55

两位都是真挚的人,因翻板而结缘,又因推广翻板惺惺相惜,看得出独版的不舍,来日方长,说不定哪天还会再见。就是不能再见,这一路走来,友谊也是长存的,相信上海和华东地区的很多钓友都会记住二位的传帮带之谊。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥哟,离线,有人找我吗?
钓雪景
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2017/8/27 20:58:01

现在网络世界,联系方便。

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8249 积分:46449 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2017/8/27 21:12:46

有缘还会相聚的,谢谢翻板网论坛。

闲钓野鲫
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:233 积分:1314 威望:0 精华:0 注册:2017/7/19 10:46:01
  发帖心情 Post By:2017/8/28 7:35:35

独板乃性情中人

帅哥,在线噢!
武昌东风
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24129 积分:29055 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2017/8/28 8:42:32

一路走过来,看着版块的成长,翻板的发展,真的就有一种自豪感.武汉当初我和荆棘鸟、小生初战武汉时,那些玩手竿的钓友是多么的瞧不起我们海竿的班子,随着翻板的普及和发展,武汉两江四岸处处都是翻板钓友.特别是各基地的手竿钓友,都加入了我们翻大军,真是欣慰。

wwj0736
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/28 8:49:22

现实版的江湖情,赞!

南山斗笠翁
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2017/8/28 9:49:32

相聚翻板网,也是一种缘份,珍惜。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
hcj291363
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:234 积分:285 威望:0 精华:0 注册:2015/10/14 10:23:12
  发帖心情 Post By:2017/8/28 11:40:56

钓友之间的友谊!堪称伟大

中!
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2017/8/28 15:10:08

画面:古时,英雄和侠士依依话别的情景,小鲫鱼版主去哪儿了呢?

总数 13 1 2 下一页