翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → 钓赛活动重要公告!

共有8469人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21246 积分:131527 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
钓赛活动重要公告!  发帖心情 Post By:2017/9/5 18:52:03

鉴于众所周知的乱石滩钓场存在一定的危险性,安全得不到有效管控及保障。也为了不再经由钓赛活动而为之推波助澜,误导更多不知详情的钓友前往。故决定从现在起,禁止乱石滩成为钓赛活动的参赛钓场。

二零一七年九月五日

上海翻板团——独来独往 

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8200 积分:46204 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2017/9/5 20:37:05

支持!!!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22893 积分:134068 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2017/9/5 23:04:09

生命可贵,安全第一。这个规定好,希望参赛钓友相互转告。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥哟,离线,有人找我吗?
九天麒麟
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2017/9/6 2:06:14

安全第一,生命只有一次,玩笑不得,赞成!

李凤
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:114 积分:1279 威望:0 精华:0 注册:2013/10/21 21:52:56
  发帖心情 Post By:2017/9/6 6:24:36

命可贵,安全第一。

超级四驱
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/6 6:43:03

我还以为组织什么赛事

帅哥,在线噢!
武昌东风
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24123 积分:29025 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2017/9/6 7:28:00

安全第一.春天我滚了一次坡, 到现在腿子还留下后遗症.

8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/6 8:22:27

支持。钓鱼也要安全第一。

hcj291363
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:234 积分:285 威望:0 精华:0 注册:2015/10/14 10:23:12
  发帖心情 Post By:2017/9/6 9:34:13

生命可贵啊!安全第一

月追云
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别龙王
等级:青蜂侠 帖子:1259 积分:6685 威望:0 精华:0 注册:2016/11/9 16:56:30
  发帖心情 Post By:2017/9/6 11:05:23

支持!!!

总数 14 1 2 下一页