翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → [原创]破纪录之大乌青

共有11995人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zxbzll123
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]破纪录之大乌青  发帖心情 Post By:2018/5/14 14:42:07

钓鱼钓了很多年,论坛帐号也申请了很多年,还没有写过一次贴子。大家都叫我波波,这次钓到一条个人记录最高的鱼???30,,决定写一个贴子吧,第一次写贴,不会写!凑合看看,望大伙支持£ 今今天约着朋友一起钓鱼,从早上等到下午也没上过一条鱼,朋友不钓了收竿先走。我也准备收竿回家,正准备收竿,突然铃响了!心想收竿鱼今天不空了。摘铃收线溜鱼,本以为小鱼,抄网有带,带个小抄网,溜到近岸一看大青鱼,整个人认真起来,认真的溜着鱼,溜到近岸抄了两次,无法抄起,只能抄个鱼头,只能溜着鱼,想完了今天难得的大鱼只能看看,肯定要跑了,没办法搞上来!那时感觉时间过的漫长,如何是好!£ 这这时来了一位钓友,应该看到我溜鱼,过来看看。帮我拿了控鱼器,这时感觉大鱼有希望钓上来了!紧张的把鱼溜到岸边试着夹了下鱼嘴,一夹,鱼就感觉到危险非常有力的往外逃,终于三次把鱼溜回来,描准机会夹住鱼嘴往里拖进来,鱼大力挣扎,力量太大握不住脱手,控鱼器也被鱼甩到远远的江中无踪影,钩住的鱼钩已全被甩断,鱼那时已在江水边,只要在一游就跑了。不过可能鱼用力过猛,也需要喘息的机会,在江水边不游了,竿子一扔,不管湿身,冲上两步,双手抱起鱼就往乱石堆跑,心中一阵欣喜,终于把你搞上来了,石头落地了。别人看来我应该是很狼狈,紧张的我肚子痛了好一阵? 不不想钓了,准备收竿回家,运气来了就是不一样,一边收竿一边响铃,大鱼还没养起来,鱼又来了收获两鱼,忙完收完,直接回家了,回家吹牛去,够吹一个月的牛了吧!哈哈£
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得28个金币奖励好评,获得28个金币奖励
(理由:钓事分享 鱼获可赞)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
武昌东风
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24129 积分:29055 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2018/5/14 14:49:52

这个牛要吹一辈子,太难得了.

帅哥,在线噢!
登峰造极
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:2416 积分:2776 威望:0 精华:3 注册:2016/9/30 11:37:15
  发帖心情 Post By:2018/5/14 15:31:26

好鱼

月追云
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别龙王
等级:青蜂侠 帖子:1259 积分:6685 威望:0 精华:0 注册:2016/11/9 16:56:30
  发帖心情 Post By:2018/5/14 15:39:06

哇哈哈!够可以的了!

皮皮他爹
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/14 16:17:03

牛B

烟波客
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/14 16:55:00

羡慕啊,这么大的鱼我这边是遇不上的。

老刀
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:14642 积分:25002 威望:0 精华:2 注册:2017/11/30 21:31:24
  发帖心情 Post By:2018/5/14 17:03:41

woyeaifanban
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:58057 积分:235994 威望:0 精华:4 注册:2016/6/28 15:37:33
  发帖心情 Post By:2018/5/14 17:32:39

牛逼,够吹一辈子啦。

帅哥,在线噢!
独来独往
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21283 积分:131734 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2018/5/14 19:49:11

恭喜波波上大鱼 发帖纪念很有意义 很精彩的一场搏击战 还好有惊无险最终入护 这个牛可以吹很长时间 哈哈 建议跟帖申请年度鱼获

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
李老大
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2018/5/14 20:07:19

很棒的一次钓行,未来有了美好的回忆。

总数 28 1 2 3 下一页